Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1691

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Уникальный законопроект от лидера Лейбористской партии


Кандидат на должность руководителя Лейбористской партии Джереми Корбин поддержал продвижение проекта 2004 года, в котором предлагалось провозгласить "Арсенал" "лучшей футбольной командой в мире".

Предложение пришло через день после обеспечения "Арсеналом" самого раннего титула в истории Премьер-Лиги - 25 апреля, сыграв вничью на домашней арене "Тоттенхэма" - заклятых соперников "канониров".

Корбин работал в качестве члена парламента северного Ислингтона с 1983 - округа "Эмирейтс", и затем стадиона "Хайбери".

Всего 4 парламентера поддержали законопроект, и он был одним из них. Законопроект высоко оценивал реализуемый в команде Арсена Венгера футбол - команда, которая сотворила историю, пройдя всю кампанию без поражений.

Полный текст проекта таков: "Этот дом считает, что "Арсенал" - лучшая футбольная команда в мире в настоящий момент, восхищаясь её пластичностью и поэтичностью, которые они принесли в эту красивую игру".


Этот билль 2004 года один из нескольких "арсенальских" ранних законопроектов, которые Корбин вернул в свою карьеру политика. Корбин также поддержал движения, поздравлявшие "Арсенал" во время их дубля в 1998 году, хвалил женскую команду "канониров" за победу в Кубке Англии в 2008 и клуб в 1993, когда команда выиграла Кубок Лиги и Англии за один сезон. Поиск архива парламента приводит к 185 результатам.

Член левого крыла парламента стал фаворитом на замену Эду Милибэну в качестве лидера Лейбористской партии после всплеска поддержки в последние недели.

Продленный дедлайн для регистрации будет идти до 15.00, 12 августа, и, возможно, кандидат надеется получить еще поддержку от известной "голосующей" фан-базы "Арсенала".


"Мы хвалили Венгера, когда он победил. Поддержите его, когда идет перестройка. В Арсен(ал) мы верим".



"Неудивительно, что Джереми Корбин сейчас в топе почти в каждом голосовании. Оказывается, он фанат "Арсенала".



"Лейбористы делают правильно, назначив его лидером. Вы знаете, что такое фанаты "Арсенала" в голосованиях".

"Сделав небольшое исследование о Джереми Корбине, выяснил, что он фанат "Арсенала". Я покорен. Может, действительно записаться в лейбористы, чтобы проголосовать за него".

                                                    Подготовил mstroyer для Arsaman.ru
Просмотров 1488 | Дата 13.08.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz