Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1673

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Венгер про Мертезакера, Джаку, Ляказетта, Зелалема, о матче и другом


Перед матчем против звезд МЛС Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про Мертезакера...

"У нас плохие новости. В пятницу вечером он играл против "Ланса", закончив игру с небольшой болью в колене. На следующий день мы выяснили, что все было гораздо серьезнее, чем ожидалось. Вчера в Германии его прооперировали. Все прошло хорошо. Я не знаю, несколько месяцев он выбыл".

про Джаку...

"Он будет играть 1 тайм. У него сейчас не лучшие физические кондиции, потому что он присоединился к нам лишь на прошлой неделе".

насколько травма Мертезакера усложняет оборонительные варианты...

"Надо искать варианты, чтобы получить немного больше опыта. Против МЛС мы увидим 
некоторых наших молодых центральных защитников. После травмы Пера у нас не осталось много вариантов, и мы будем искать нового игрока".


"Лион" отвечает за свои заявления. Я думаю, что трансферные дела лучше всегда держать в секрете. Если мы подпишем кого-то, мы об этом объявим. Но я не могу сказать вам больше".

про Зелалема...

"В прошлом сезоне он был на правах аренды в "Рейнджерсе", где он выступал достаточно хорошо. Он является игроком высокого качества. Возможно, ему понадобится немного больше времени, чтобы созреть, потому что физически он был немного отсталым парнем, но я уверен, что он будет отличным игроком. Будет ли он играть? Безусловно, ему будет отведено время".

о матче и подготовке к сезону...

"Мы знаем, что у нас очень немного времени на подготовку. Многие наши игроки были на Чемпионате Европы".

"Мы начинаем сезон в середине августа, поэтому в каждой игре мы должны играть на максимуме. Так что в четверг нас ждет очень интересная игра".

про первое впечатление о США...

"Здесь все больше и больше людей любят футбол и знают наших игроков, что немного необычно для нас в Штатах. Это хороший признак того, что футбол в этой стране идет на подъем".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1104 | Дата 27.07.2016 | Всего комментариев 3
 
-1
3 sum1212 (27.07.2016 15:22)
Слухи про Мареза были пущены 23 июля, сегодня 27, прошло 4 дня - и ничего вообще. Я думаю, Сиф не дурак, и знает, что если хочешь игрока подобного класса - подписывай до старта сезона. Но проблема в том, что Сиф не хочет игрока, который доказал всему миру, что он большой игрок. Вчера слился Иудаин, не знаю, что это за игрок Ляказетт, но Арсенал тоже не больно сильно желает его заполучить. Икарди - слабее Жиру, а Лукаку просто Сифу не интересен (либо дорого, либо не поэкспериментируешь). Из цф остаётся только Ляказет, суперзвезда, которая даже не попала на ЧЕ. Реальный игрок, который бы безусловно стал бы 1 номером Арсенала вчера ушёл в Юве. Марез сейчас нужен, чтобы закрыть вопрос со второй фланговой позицией атаки. В противном случае кучка универсалов Уилшер, Рамзи, Уолкотт, ЧАмбо, Гнабри, Кэмбелл, Ивоби, Асанаго будут выяснять, чья это позиция весь сезон. Вся суть в том, что ни один из них просто не имеет должного таланта, чтобы играть вингера в Арсенале. Санчес и Марез, а в центре Озил - это просто космическая тройка могла бы быть. Вы только вдумайтесь, каким грозным мог быть Арсенал, если они купили б ещё и Иудаина! Полуфинал Лч - это просто минимум, что этот состав должен был бы добиться. Но здесь загвоздка: 60 лямов за Мареза и 90 за Игуаина - тренер, желающий титулы, сделал бы это. А тренер-клоун, который хочет выиграть титул с игрочишками вроде Жиру, обречён на фэйл.

-1
2 JayKey (27.07.2016 12:59)
Это же очередная медийная катострофа, на уровне "лучшей гостевой команды" или "болельщиков не достаточно хорошо поддерживающих его дома".

-1
1 JayKey (27.07.2016 12:57)
Вот это история вышла с "Лионом"... видимо в процессе переговоров достали так, что они даже молчать не захотели. Венгер ведёт себя как тренер провинциального клуба намеренного бороться за выживание. Вест Хэм спокойно был готов дать 42 млн. Это же позорище.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz