Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1683

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Венгер про проблему допинга и трудности для "ЧЛ" и "ТЛ"


Арсен Венгер предупредил "Челси" и "Тоттенхэм", что они могут столкнуться с трудностями при проведении домашних матчей на "Уэмбли" или другом временном стадионе.

Оба клуба в нынешнее время строят планы о расширении своих стадионов.

"При переезде на новый стадион вы должны чувствовать себя как дома. Вы должны чувствовать, что это правильное место для вас".

"Я по-прежнему считаю это небольшим недостатком, даже для болельщиков - они не чувствуют себя полностью дома, и это может передаться игрокам".

"В конце 1990-х мы вынуждены были проводить домашние игры в Лиге Чемпионов на национальном стадионе, и это было большой проблемой для нас. Глядя на историю, возможно, переезд на "Уэмбли" был для нас ошибкой, но у нас не было реального выбора, так как УЕФА не разрешал проводить домашние игры на "Хайбери".

"Сегодня, оглядываясь назад, я сказал бы, что это было нашим препятствием. Нашим игрокам было комфортно играть на "Хайбери", чего не скажешь об игроках соперника. Затем нам пришлось играть в основном на нейтральном поле".

про проблему допинга в футболе...

"Когда я узнал, что игроки "Динамо" играли на допинге... Ну, когда при этом вы еще и не играете в свой лучший футбол, вам приходится непросто".

"Я стараюсь оставаться верным своим ценностям, которые, уверен, имеют цену в жизни, и которые важно передавать другим. На протяжении всей своей 30-летней тренерской карьеры я никогда не пичкал своим игрокам стимулирующих веществ, чтобы сделать их лучше - что в итоге приведет к улучшению игры. И я горжусь этим. Но множество моих соперников не придерживались этих норм".

"Красоту футбола я вижу в том, что победить хочет каждый, но таковым может быть лишь один. Сейчас мы достигли того периода, когда прославляем победителя, независимо от его методов, а спустя 10 лет мы понимает, что этот победитель действовал мошенническим способом. А тот человек, который финишировал на секунду позже, несправедливо страдал и не получал заслуженных почестей. Допинг может сделать других спортсменов несчастными".

"На мой взгляд, мы недостаточно часто берем допинг-пробы. Мне трудно поверить, что у всех 740 участников чемпионата мира не было обнаружено допинга. Мы должны более тщательно подходить к этому вопросу".

"Надеюсь, в Англии есть иммунитет от допинга, но точно я не могу сказать вам об этом. Мы должны постараться точно выяснить этот вопрос. В матчах под эгидою УЕФА игроки сдают анализ только мочи, но не крови. Я много раз в Женеве просил изменить это".

"Если вы найдете игрока, которого я просил принять допинг, независимо от важности матча - завтра утром я подам в отставку".
Источники: L'Equipe / goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 492 | Дата 11.11.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz