Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1396

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Венгер рассказал, на что променял бы медаль "Непобедимых"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Арсен Венгер назвал вещь, о которой он жалеет больше всего и ради которой даже отдал бы титул Премьер-Лиги из легендарного сезона 2003/04.

В сезоне 2003/04 "Непобедимые" Венгер выиграли Премьер-Лигу, не потерпев ни одного поражения, и это достижение до сих пор остается уникальным.

Однако Арсен отдал бы ту чемпионскую медаль, если бы смог исправить упущение 2006 года, когда "Арсенал" был в шаге от победы в Лиге Чемпионов, но уступил в финале "Барселоне" со счетом 2:1.

"Да, я бы променял одно на другое, но в футболе тебе не приходится выбирать".

"В 2006 году мы достигли финала Лиги Чемпионов, выбив из турнира "Реал", который обладал классной командой, и "Ювентус", который не забил нам ни гола".

"А в финале мы остались вдесятером уже спустя несколько минут. Так что больше всего я жалею, что не выиграл Лигу Чемпионов в 2006 году. Победа увенчала бы тот период и то поколение, которое заслуживало ее".

"Однако этому не суждено было случиться, и остается смириться", — сообщил Венгер talkSPORT.

В отдельном интервью The Guardian 70-летний француз также попытался проанализировать, что пошло не так в том матче в Париже.

"Я задавал себе этот вопрос кучу раз. Возможно, мне просто стоило сыграть с двумя центральными защитниками в заключительные 13 минут, когда мы уступали 2:1".

"Больше всего я жалею, потому что в том году мы победили "Реал" с Зиданом и Роналдо, мы победили "Ювентус" с Ибрагимовичем, Трезеге и Виейра".

"Мы достигли финала, не пропустив ни гола в плей-офф против этих команд. А когда ты весь матч играешь вдесятером, ты знаешь, что заключительные 20 минут будут сложными, особенно против команды вроде "Барселоны". Однако мы имели два момента, чтобы забить второй гол, и не воспользовались ими".

"Так что это смешанные ощущения. Каждое поражение западает мне в душу. И следует думать не "что я должен был сделать?", а "что я мог сделать?" — поведал Венгер.
Источник: http://fapl.ru/posts/81583/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 371 | Дата 16.10.2020 | Всего комментариев 2
 
0
2 slavy131 (17.10.2020 11:47) [Материал]
Да потому что надо делать выводы из игр, а не петь дифирамбы игрокам. Помню матч с Вилльяреалом, еле еле прошли тогда. Конечно же если бы выиграли ЛЧ, история бы абсолютно была другой. Но даже и то поражение было не критическим. Всё началось, когда начали всех лидеров продавать, вот оттуда и пошли проблемы. Но ладно продавали, так взамен брали бы не шлак и нормальных нападающих. После Анри, белое пятно это Санчес, который не нап. А из напов Ляказетт и Обамеянг. Вот это дыра впереди и не дало возможности конкурировать с элитными командами.

0
1 Booker (16.10.2020 14:27) [Материал]
С Альмунией в воротах шансов было не много (

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл