Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1682

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Верхейен:"Дилетанты из Арсенала уже не смогут разрушить тело Сеска"


Голландский тренер по физ-подготовке Раймонд Верхейен после очередной травмы Аарона Рэмси жестко раскритиковал тренировочные процессы в "Арсенале".

"Грустно читать новости о еще одной мышечной травме Аарона Рэмси. Его травмы в "Арсенале" просто шокируют, как для такого молодого игрока".

"Робину Ван Перси только 31 год, но сейчас он выглядит как старик из-за постоянных повреждений в "Арсенале".

"То же самое угрожает карьере Аарона Рэмси, Тео Уолкотта, Джека Уилшира и Алекса Чемберлена. У них постоянные травмы из-за того процесса, который происходит в "Арсенале".

"Игроки, которые травмируются сезон за сезоном развивают все виды слабостей тела. Этот порочный травматический круг развивается в течение всей карьеры".

"К счастью, Сеску Фабрегасу несколько лет назад удалось убежать из "Арсенала", так что дилетанты из "Арсенала" не получат шанс разрушить его тело".







                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 861 | Дата 13.12.2014 | Всего комментариев 19
 
-1
16 JayKey (14.12.2014 13:38)
Так спеца толсто ещё не троллили. Даже старина Ян Райт поскромнее был.)

0
10 Haloy (13.12.2014 23:49)
Арсенал игрет чаше с близкого ростояние  и Венгер замену делает всегда после 80-минутах и то одного или двоих редко бывает троих, в основном одно те же игроки пока травму не возмет, нету разнообразие запасным мало дает играть.Может эти причины влияет наверно.

0
8 Wilshere10 (13.12.2014 22:17)
Да это не мед персонал, это СИФ без ротации дает играть одним и тем же, это раз, второе он их нагружает на тренировках будто они роботы.

-1
9 kancler (13.12.2014 22:24)
да-да-да, конечно, во всем "СИФ виноват"...
вот евро до 72р. взлетел, а владивостокский кот Матроскин съел деликатесы в супермаркете - конечно же "СИФ виноват", а кто же ещё. Ну, а то, что этот кот оказался кошкой - это всё происки СИФа и непременно его вина. haha

0
7 kancler (13.12.2014 21:24)
ну, то, что в Арсенале что-то не в порядке с мед.составляющей, мы и без этих оракулов знаем. Только вот не этому "субъекту" говорить о профуровне чьего-либо мед.персонала, не таким "настолько профессионалам", что их нигде больше года не держат ввиду как раз их профнепригодности, приводящей КАК РАЗ и к более высокой травматичности и "израсходованию ресурсов" организмом, и теперь занимается "писаниной" книжонок-воспоминаний и раздачей бесплатных советов и провокационных замечаний в чей-либо адрес. Помнится этот "доктор" докторил у Хиддинка в его бытность ГТ сб.России перед ЧЕ-2008. Так он за 3 недели подготовки перед этим саммым ЧЕ так "надокторил" и "напрофессионил", что после того турнира практически все ведущие игроки сборной стали НАМНОГО чаще получать травмы, они так толком больше и не смогли вернуть былой тонус НИ своей игре, НИ своему "телу". Аршавин, Кержаков, Торбинский, Широков, Зырянов и ещё несколько сборников после того ЧЕ так и не смогли вернуться на свой прежний уровень и футбола и здоровья.

0
6 StrongerTogether (13.12.2014 19:57)
Пожалуй он прав но дело точно не в ротации ! Тренера по физ подготовке видимо работают не так как надо...

1
5 555ua (13.12.2014 19:23)
Согласен полностью! Если годами что то плохо работает, значит это надо менять.

-1
3 tokadan (13.12.2014 15:17)
То есть когда кому нибудь ломают ногу это виноват мед штаб?

Угу. Походу Мы, Боруссия, Нюькасл и МЮ видимо используем один и тот же метод.
А то что мышечные травмы это процентов 10% от всех наших травм этого упыря не волнует? 
У нас почти все травмы это переломы и ушибы. Какие тут претензии могут быть сед штабу?
Об этом Клопп говорил.

0
Наверное только в МЮ мышечных травм на ровном месте не меньше, чем у нас.

1
2 анрирулид (13.12.2014 14:20)
Проблема не в медиках и не в физиотерапевтах. Проблема - в отсутствии ротации. Есть первый состав и есть баночники, почему Санчеса не меняют на Польди? Почему Озил играл без отдыха 3 месяца и в итоге сломался? Почему Росицки (признанный маэстро настраивать игру под соперника) сидит на лавке в играх против команд-автобусов?

Венгер конечно хороший менеджер, но как тренер он никакой. Команду мотивировал Пэт, без него Арсенал - сборная тряпок. В МЮ есть место помощника для Гибза, в Арсенале нет места помощника для Анри. Раньше хоть в молодежке были перспективные игроки, сейчас там одна посредственность, набирают в основу из академии Сауптгемптона.

Эра Арсена прошла. Если он говорит, что команде не нужно усиление зимой и опять критикует возможность зимних трансферов, то Арсеналу опять ничего не светит выше 4 место в АПЛ.

-2
11 kancler (14.12.2014 01:11)
Цитата
Венгер конечно хороший менеджер, но как тренер он никакой.

Тебе сколько лет, деточка. Дай-ка угадаю: ты футбол смотреть начал лет 5 как! Я так и знал!!!
3 чемпионства в первые же годы прихода в Арсенал и создание команды непобедимых в "доперестроечные" времена, а также постоянное присутствие в евро-топе, в 1/8 ЛЧ с составом едва тянущим на ЛЕ - это, по-твоему, получается "тренер он никакой"?!!
СГИНЬ НАВЕЧНО!

3
13 brbrbr (14.12.2014 10:51)
венгерий пришёл в команду ,где уже были игроки с именем и железная оборона,на которой он выезжал ещё довольно долго. вся его заслуга по сути , это - дисциплина ,фитнес и диета(этого в англии не было до его прихода),которые он ввёл+деньги,которые в арсенале всегда были, и до стадиона и после. с игроками он не занимается,тактикой тоже,соперника не изучает. об этом говорят все. и игроки и сам венгерий. он просто покупает игроков,которых считает нужными , определяет состав на игру,а дальше - выходите и играйте. вот и вся его тренерская работа. состава едва тянущего на ле у вождя не было никогда. фергюсон с гораздо худшими составами чемпионство брал. и не выделывался про 50 тыщ замен,180 игр в лч... не жаловался на вертолёты и газон. о каком присутствии в евротопе ты тут расписываешь? надо не присутствовать,а кубки брать. а у тебя и у венгерия получается - главное не победа,а участие. правильно написал юзер - старый тренер никакой. и глупо это отрицать,зная что он по сути тренерской работой толком и не занимается.  делал хорошие покупки - были кубки. возомнил себя гением и решил,что с любыми игроками может чемпионства брать - апл и европа показывают ему ,что он глубоко ошибался. а в последнее время венгерий совсем с ума сошёл,уже несколько лет занимается самодурством и идиотизмом.

-1
18 kancler (15.12.2014 02:49)
Ой, деточка, прости, не знал, что ты у нас работаешь в клубе Арсенал. А может ты один из игроков, скрывающийся под таким очень информативным ником?
Нет? Ни тот, ни другой? Тогда пшёл на... со своими пересказами сплетен когда-то в чем-то "неудовлетворенных" Венгером типов.
И не рассказывай мне, который знает и смотрел-смотрит Арсенал с 90-91гг. про "уже были игроки с именем". И много эти твои "с именем" до него навыигрывали?!
А твоё и иже с тобой
Цитата
как ушли дин и райс
однозначно подводит итог под вашим диагнозом: малолетние "всезнайки" начитавшиеся/наслушавшиеся "звонов" и мнящие себя "узревшими все тайны футбола".
Мальчик, НЕ тренируя команду и НЕ занимаясь её ближайшим резервом НЕ возможно оставаться тренером столько лет и столько же лет БЫТЬ в евро-топе! Я уверен, что ЭТО для тебя новость из другого измерения! Ну-ну, не плачь и не дрейфь, у каждого приходит день, когда рушится вся выстроенная им самим модель мира, твой день настал сегодня!

2
14 brbrbr (14.12.2014 10:59)
и кстати ,как ушли дин и райс - так и прошли венгеровские открытия талантов. сейчас всё делается просто - берётся или шлак, или просто дорогой игрок(как озил или сачес). так что возникает вопрос - а венгерий ли находил всех этих фабрегасов,анри,насри и прочих. или всё таки ему их находили и советовали взять .

0
17 555ua (14.12.2014 14:58)
Вау, как будто собственные мысли прочитал.

3
Можно ли ему хоть в чем нибудь возразить? Пожалуй что нет.

-3
12 kancler (14.12.2014 01:14)
если не знаешь сути вопроса, темы, более того не утруждаешь себя вопросом "а что это за субъект, вдруг всплывший на модной теме?" - тогда, конечно "пожалуй что нет".

3
15 brbrbr (14.12.2014 11:01)
ты и сам сути вопроса не знаешь. просто гонору много и самомнение зашкаливает. как и у венгерия.

-2
19 kancler (15.12.2014 02:51)
тьфу на тебя ещё раз!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz