Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 198

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Виллиан: "Я хотел покинуть "Арсенал" через 3 месяца"

Виллиан признался, что хотел покинуть "Арсенал" всего через 3 месяца, потому что он не был счастлив в северном Лондоне.

"Я не был счастлив, поэтому я не играл должным образом. Я не хочу вдаваться в подробности, но я не был счастлив. С самого начала я был счастлив, я был мотивирован, я хотел преуспеть: здесь новый клуб, новые товарищи, новые проекты".

"Через 3 месяца я сказал своему агенту: "Пожалуйста, я хочу уйти". Я не хочу говорить плохо о клубе, потому что это большой клуб, у него большая история в футболе, большие игроки там играли, но это не сработало со мной. Конечно, это было самое трудное время в моей карьере".

"Да, я отказался от больших денег, но это не самое главное в жизни: нужно быть счастливым, получать удовольствие, просыпаться и хотеть пойти на тренировку. У меня этого не было, поэтому я сказал себе, своей семье и жене: "Я не могу оставаться, я не счастлив здесь, я должен уйти и найти выход, чтобы покинуть клуб". Для меня несправедливо оставаться в клубе только из-за денег".

"Я получил много сообщений в социальных сетях от болельщиков. Сказалось то, что я приехал из "Челси". Я думаю, что если бы я пришел из другого клуба, они бы лучше все воспринимали. Но я пришел из "Челси" и плохо выступал, поэтому я сказал себе, что должен уйти". 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 377 | Дата 20.12.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]