Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1779

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Виллиан о расизме и травле в свой адрес


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Виллиан дал большое интервью на тему расизма и интернет-травли...

О том, как УЕФА работает с обращениями по поводу случаев расизма...

"Было трудно говорить об этом. Мы, игроки, мало что можем сделать. Наше дело - сообщать о том, что происходит. Но далее мы хотим действий. Но, к сожалению, мы не их не видим от тех, кто имеет соответствующие полномочия. Когда кто-то говорит ужасные вещи о твоей семье - это нехорошо. Болельщики могут критиковать нас, как футболистов, за то, что мы делаем на поле, и в этом я не вижу никаких проблем. Если дело в том, что мне нужно играть лучше, тренироваться усерднее - да, я приму это. Но когда они говорят ужасные слова обо мне и моей семье - нужно найти способы прекратить это".

О том, почему решил заговорить о проблеме...

"Мы сталкиваемся с этим практически ежедневно. Этот случай произошел где-то месяц назад. В сообщениях в телефоне увидел много неприятных слово обо мне и о моей семье. И я решил, что с меня хватит, пора что-то с этим делать. И я рад, что клуб помог в этой инициативе и они помогают нам в борьбе с проявлениями расизма."

О советах тем, кто сталкивается с подобными случаями...

"Не стоит умалчивать. Важно рассказывать о таких случаях как можно больше. Чем больше об этом говорить - тем больше шансов, что эти люди заплатят за свои слова".

О том, как травля повлияла на него...

"Я практически в шаге от того, чтобы удалить страницы во всех социальных сетях. Я знаю людей, которым приходилось так делать из-за случаев расизма и травли."

О том, боится ли заглядывать в телефон после игры...

"Знаете, иногда да, ведь все мы люди. Мне хочется понять кто эти люди, и кто им дал право так говорить о нас. Все мы профессионалы и стараемся делать все возможное на поле. Мы всегда хотим побеждать. Но то, что у нас получается не очень хорошо, не значит, что они имеют право оскорблять нас и тем более наши семьи. Поэтому я здесь, чтобы это прекратить."

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 149 | Дата 07.04.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл