Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1946

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Заявление Букайо Сака

Букайо Сака говорит, что он ожидал, что станет мишенью расистов в социальных сетях после незабитого пенальти в финале Евро-2020, но настаивает, что негатив не сломает его.

"Я держался подальше от социальных сетей в течение нескольких дней, чтобы провести время со своей семьей и подумать о последних нескольких неделях. Не могу описать словами, насколько я благодарен за всю любовь, которую я получил, и я чувствую, что мне нужно поблагодарить всех, кто поддерживал меня".

"Для меня было честью быть частью сборной Англии, которая подает пример, они братья на всю жизнь, и я благодарен за все, чему я научился у каждого из игроков и персонала, которые так усердно работали".

"Помочь этой команде выйти в наш первый финал за 55 лет, увидеть мою семью на трибуне, знать, от чего они отказались, чтобы помочь мне попасть туда... это значило для меня все".

"Нет слов, чтобы выразить вам, как я был разочарован результатом и своим пенальти. Я действительно верил, что мы выиграем для вас. Мне жаль, что мы не смогли принести трофей домой для вас в этом году, но я обещаю вам, что мы отдадим все, что у нас есть, чтобы это поколение знало, каково это - побеждать".

"Моя реакция после матча показала, как мне было больно, и я чувствовал, что подвел вас всех и свою английскую семью, но я не позволю этому моменту или негативу, который я получил на этой неделе, сломать меня".

"Тем, кто посылал мне слова поддержки, желал мне и моей семье добра - я очень благодарен. Это то, чем должен быть футбол. Я не хочу, чтобы на платформах социальных сетей Instagram, Twitter, Facebook какой-либо ребенок или взрослый получал ненавистные и обидные сообщения, которые я Маркус и Джадон получили на этой неделе".

"Я мгновенно понял, какую ненависть вот-вот получу, и это печальная реальность, что ваши мощные платформы делают недостаточно, чтобы остановить эти сообщения. В футболе или в любой сфере общества нет места расизму или ненависти любого рода. Мы должны принять меры и сообщить об этих комментариях в полицию, а также искоренить ненависть, проявляя доброту друг к другу - и тогда мы победим. Любовь всегда побеждает".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1367 | Дата 15.07.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл