Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 534

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Жезус обещает улучшить свою результативность

Жезус обещает улучшить свою результативность. 

"Я буду продолжать сражаться, продолжать совершенствоваться. Как я уже сказал, я здесь, чтобы забивать голы, я здесь, чтобы помочь команде с голами. Конечно, голы скоро вернутся. Иногда вы немного падаете, но вы должны осознать и проснуться. Это то, что мы должны сделать. Мы должны больше концентрироваться, быть более агрессивными с мячом и без мяча".

"Мы стараемся сделать все возможное, чтобы выигрывать игры, выигрывать их как можно больше перед чемпионатом мира. Мы должны перевернуть наши умы и вернуться к нашей игре. Сейчас все будут говорить о нас, о нашей игре, я просто хочу сказать команде, чтобы она была спокойной".

"Это сложная лига. Все расстроены. Сейчас трудное время. Все должны быть бдительными и больше сосредоточенными. У нас есть 6 игр, прежде чем мы остановимся на чемпионате мира, поэтому нам нужно вернуться сильнее. Мы молоды, и я все еще молод. Поэтому иногда мы должны быть более сосредоточенными. Это трудно, это больно, но мы должны проснуться, улучшиться и вернуться".

о грядущем ЧМ...

"Единственное, что я знаю, это то, что я должен делать свою работу здесь. Я должен сосредоточиться здесь, и тогда, если Бразилия позовет меня, я сосредоточусь, на чемпионате мира, когда придет время, а не сейчас. Сейчас я сосредоточен на "Арсенале", моем клубе. Я думаю, что все должны понять, что чемпионата мира еще нет".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 416 | Дата 24.10.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]