Мертезакер был стеной ,которую за весь матч не смог пробить Сити. elfanat-38, Кос проворонил Лескота и грубо ошибся в конце встречи скинув мяч на Агуэро...кстати ранее чуть не привёз пенальти
Cypo4ek, да брат,много ошибся сегодня,Кос,но и хороших вещей много делал! И другие игроки тоже были норм,но Кос забил такой важный гол,да и ещё много чего он сделал,по-моему он заслужил,звание лучшего игрока матча.
Что за дурь?! Почему так неадеквато проголосовали? Это просто Идиотизм!!!! Матч наверное никто не смотрел,видят Кос гол забил,значит Кос лучший. Лучший был Мертезакер,но я голосую за Дженка.
I really like Arsenal. But you, yes, you. Do you really like Arsenal? Or just Arsenal with trophies?" -Dennis Bergkamp
это видно было явно что Пер самый лучший сегодня без ошибок ... очень удачно играл... и в стандартах и отбирание и на единоборствах....почти не дал прохода...без обсуждения ПЕР лучший
LEGEND14, это не относится к этому матчу. Венгер теперь Джену доверяет+Бак не может играть 2 раза в неделю Всегда будут травмы ...итд... И вообще мой любимый Правый Защитник именно Йеннарис.
I really like Arsenal. But you, yes, you. Do you really like Arsenal? Or just Arsenal with trophies?" -Dennis Bergkamp
Walcott66, превосходная логика. Тут голосование за лучшего игрока матча, или самого стабильного защитника? Или может к кому вы испытываете большие симпатии? Хотя ему то все-равно пофиг как ты, вернее мы тут проголосуем.
Walcott66, да тебе не нравиться Пер но в то же время считаешь его лучшим в игре с сити... проголосуешь за дженка но вто же время больше всех тебе нравиться нико...очень странный парень но это неважно а важно что и в твоем крови есть капля канонира как у меня ....как у всех нас
LEGEND14, Amec, Йеннарис не играл. Дженкинсон и Пер для меня сыиграли на одну и тоже оценку.Но так как Дженк мне больше нравитсяголосую за него.Вот и все) Все равно что если Уолкотт и Артета были лучшие в матче,оба сыиграли одинаково.Голосую за Тео,потому что он любимый игрок.
Walcott66, спасибо за видео! Полностью согласен,игра у него была очень хорошей! А когда Кос в конце матча сделал пас на Агуэро,на него подкатом бросился,Дженк или Пер?