Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 2-0 Эвертон. 6 Заключений

№-1
В прошлом году команды провели матч на "Эмирейтс" гораздо более высокого уровня. Впрочем, мутный матч читался, и вряд ли стоило ожидать чего-то большего от двух полу-мертвых команд.

№-2
Еще года 3-4 назад от поражений исходило больше оптимизма, чем от сегодняшних побед. Раньше еще был заметен здравый смысл, было видно, что что-то делается ради победы. Сегодня здравый смысл полностью убит, а все нынешние действия (или их отсутствия) работают только на соперников. Причем, на первый взгляд - совсем сознательно.

№-3
Санчеса и Чемберлена во втором тайме на поле не было. В таких случаях более-менее адекватный тренер выпускает Уолкотта и на контратаках игру решает до минуты 70. Почему был заменен Санчес лишь в самой концовке, понятно - любимчик + вместо него вышел другой любимчик.

Но появление в старте Чемберлена очень удивило. Теперь Уолкотта на фланге вытесняют Озил (если в центр Рэмси вернется), Чемберлен, Санчес и Уэлбек. То есть Тео по иерархии теперь на одном уровне с Гнабри, и это при том, что в 2015 году он смотрелся лучше и опасней каждого из них.

Ответ тут очевиден - Уолкотт просто чем то не угодил Боссу. В первом круге была аналогичная ситуация с Подольски, когда тот при каждом выходе на замену усиливал игру и забивал голы, но вместо него на левом фланге постоянно без какой-либо конкуренции играл мертвый Касорла.

И пока любимчиков конкуренция не будет касаться, мы будем продолжать наблюдать пешеходные матчи и позорные проигрыши.

№-4
Паулиста на ровном месте привез гол, после которого тяжело было бы что-либо изменить. Но сегодня он счастливчик, пронесло - как проносит Оспину в каждом матче. Но сегодня Давид один из лучших на поле - за матч лишь один ляп, и то, без особых последствий (угловой).

№-5
После среды Венгер оказался под таким давлением, что он просто не мог сегодня в пару к Жиру выпустить Уэлбека. Но радоваться нечему - после сегодняшней победы эксперименты продолжаться сразу же в следующем матче, вот увидите.

№-6
Место в топ-4 все ближе и ближе. Осталось слить ЛЧ и КА - чтоб уже наверняка!

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 833 | Дата 01.03.2015 | Всего комментариев 15
 
0
Цитата
Ты даже не думаешь, что Уолкотт в мёртвом состоянии находится на тренировках, и он почему-то должен быть в основе?
 
Я вижу его "мертвое" состояние в играх, и состояние Санчеса и Уэлбека, а по этому делаю такие выводы.

0
9 Болельщик (01.03.2015 23:22)
Арсенал потерял последнего опорника. Следующий матч через 3 дня

0
Фламини может будет готов.

0
6 fan@ars (01.03.2015 22:35)
Касорла не игрок фланга и он туда смещается часто чтоб удобней было вести игру и сохранять мяч для команды.Тео пожалуй тоже хотелось видеть в старте но это опять кот в мешке, то ли выстрелит то ли обрежется в не подходящий момент а там Бельерин не понятно то ли подстрахует то ли нет.Короче по матчу не понравился больше всех Санчес хотя старался но ... а лучшим был Жиру,также Касорла хорошо сыграли Коклен и труп Озил.Габриэль молодец ,кроме ошибки которая чуть не привела к голу других притензий нет пока, ну и не будем забывать про адаптацию.Еще сказалось поражение в ЛЧ т.к видно было что Арсенал вышел на игру очень осторожно и начинали играть  как то скованно, да и Эвертон  был не лучше с их результатами в АПЛ

1
Не сказал бы что Тео прям кот в мешке - разве после травмы он плохо смотрится? Он очень опасен. А главное то, почему его не выпустить, если Санчес вообще никакой - видимо еще формы не набрал. И Венгер предпочитает смотреть на мертвого Санчеса, но Уолкотта не выпустит.

1
10 fan@ars (01.03.2015 23:25)
Санчес  из за своих заслуг выходит, и согласись что у любого тренера если игрок может делать вещи на поле есть надежда что этот игрок выстрелит?Конечно Тео в ЛЧ усилил игру но хватило бы его на полный матч если бы вышел в старте ?мне скажем так Тео как игрок почему то больше Санчеса нравится, хотя бы потому что не играет на публику выкрутасами а старается быть максимально полезным для команды, хотя и у него есть частички эго,но в том матче Санчесу нужно было продолжать забивать за Арсенал и пока этот игрок больше голов забил в команде так почему не дать ему играть ?Не получилось с Монако забить может Эвертону забьет?Возможно Тео физически на полный матч не готов поэтому Санчес играет а замены Венгер правильно сделал так как Рося забил и мы выиграли и не пропустили.

0
Ну если Санчес явно не в форме, то нечего держать.

3
2 tokadan (01.03.2015 21:02)
Все, терпение кончилось. Даже читать больше не буду.
Все всегда однотипно.
Проиграли - ноешь.
Выиграли  - тоже ноешь. 
Ага. Уэлбек вдруг стал любимчиком. Сразу после заявления Венгера о том , что он его даже покупать то и не хотел. 
Подольски всегда был человеком невидимкой на поле большую часть времени. Ну ка, скажи мне чем он там в Интере то занимается? Забивает я смотрю много...

Да Паулиста чуть не привез гол. Но спас как минимум от трех. 
Уолкот просто не в форме. Слишком много моментов порет. Да и кто бы был, если ты целый год не играл в футбол.

0
Если Уолкотт не в форме, то кто тогда в форме? Мало Уолкотт обостряет игру? И моменты он реализовывает на порядок лучше Уэлбеков.

0
5 tokadan (01.03.2015 21:35)
ну дык в этом матче и не играл Данни со старта.
А раньше Уолкот был травмирован. И зная травматичность наших игроков я бы тоже помедленнее его вводил в состав. 

И да, лично бы я выпустил Уолкота со старта, но раз мы выиграли, Значит тренер был прав.

2
1 legendT1D4H (01.03.2015 20:38)
Наверняка не может случиться вообще ничего. Уолкотт и Подольски такие же "пешеходы", при обороне команды. От них больше вреда, чем пользы в защитных действиях. Ибо защищаться они не умеют, но команда на них рассчитывает, когда те обозначивают прессинг. Матч с тот тоттенхэмом в этом показателен. Когда уолкотт вроде бы пошел прессинговать, но именно шел, а потом вообще остановился в нескольких шагах от непомню кого. В итоге подача нацеленная и гол. Подольски - та же история. Кроме удара нет абсолютно ничего. Я за то, чтобы Тео сменил клубную прописку, только сомневаюсь, что такой игрок нужен хоть одной серьезной команде. Ливерпуль - потолок.

1
Я видел пользу от КАСОРЛЫ в 1 круге - полный труп на фланге, а Подольски своими выходами усиливал игру, причем очень хорошо, почему тогда он не получал шансов вообще, а труп целый круг на левом фланге провалялся?

А Уолкотт отличный игрок - наилучший при контратаках. И уж лучше нынешнего Санчеса. Почему он не получает шансов а такие бездари как Уэлбек по 90 минут играют?

И кстати в матче с Тоттенхэмом Уолкотт на какой минуте вышел? В том матче мы как раз играли в меньшинстве - догадайся почему.

0
8 Sano (01.03.2015 23:16)
Соглашусь что Тео вполне мог сегодня свой шанс получить, ибо Уэлбек предыдущую игру провалил, Окс только недавно восстановился и как-то даже странно что в старт сразу попал, отыграл кстати не очень, форму набирать и набирать...

0
13 Rhythm (02.03.2015 08:25)
думаю он выйдет в основе в среду, не стоит забывать про ротацию состава

1
У нас такого понятия как ротация нет - только когда травмы.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz