Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 2-2 Тоттенхэм. 8 Заключений

№-1
Венгер не полностью потерял контроль над командой, и сегодня мы могли видеть, что мы даже способны исправить свое никчемное положение. И вполне вероятно, что быть сегодня даже победе, не будь сегодня Коклена на поле. Не понимаю, как в таком матче можно так абсолютно не вынужденно подставлять команду.

№-2
Рэмси забил, конечно, красивейший гол. Жаль, что он еще не сделал этого в более простой ситуации - тогда можно было бы даже забыть его последние провалы.

№-3
Оспиной вполне доволен. Роста, конечно, катастрофически не хватает.

№-4
Не могу поверить, что при подаче углового в случае с первым голом у на не было игроков на штангах. Даже на любительском и дворовом уровне это соблюдают - а Венгер нет.

№-5
Очень хочется верить, что Санчеса прорвет. Но, надежд на это особых нет, ибо кроме гола ничем больше не запомнился.

№-6
На счету Эктора 2 ассиста при не очень выразительной игре. Если бы он исполнял штрафные и угловые, то он мог бы быть нашим лучшим ассистентом.

№-7
Озил провел очередной незаметный матч. Исполнения стандартных положений его просто спасает от очередного навала критики в этом сезоне.

№-8
Скорость Уолкотта сегодня очень нужна была нам. Но правильно то, что сегодня его на поле не выпустили - для профилактики его можно было и вообще на матч не брать.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 1278 | Дата 05.03.2016 | Всего комментариев 12
 
0
9 vasya-ars (06.03.2016 17:41)
Не столько радует одно добытое очко, сколько два потерянных Тотенхемом, да ещё и в большинстве. Может, это их надломит.

1
8 fan@ars (06.03.2016 16:42)
Просматривая матчи Арсенала задаюсь вопросом ,почему наши игроки обладая отличной техникой,хорошим дриблингом ,и каждый игрок имеет хорошо поставленный удар,почему игроки Арсенала не бьют из-за штрафной?Раньше Касорла это часто делал,вспомнить можно гол Санчеса в финале кубка,разве это не приносит результат?Очень редко Арсенал бьет по воротам соперника издали предпочитая возню около штрафной и как часто бывает любой обрез ведет соперника к нашим воротам...В матче со шпорами был момент когда Уэлбэк мог пробить но решил играть в пас,Рэмси если бы не делал лишних движений мог тоже пробить с отличной позиции,много шансов было бы у Озила у которого глаз алмаз и очень точный удар...

0
10 ILSON (06.03.2016 20:11)
Анри в свое время не мало забивал именно из-за пределов штрафной.

1
11 fan@ars (06.03.2016 20:39)
Вот и не понимаю ,почему очень редко Арсенал бьет с дальней дистанции стараясь затащить мяч чуть ли не в самые ворота .Красивые комбинации и игра в пас а ля Барселона это конечно хорошо,но  во многих матчах игроки ,тот же Озил или Бельерин ,находясь в отличной позиции для удара по воротам начинают придумывать что то более заумное и зачастую это приводит к потере мяча и контратаке в наши ворота.Когда Ремси забил отличный гол Галатасараю чуть ли не с центра поля то в интервью признался что если бы промахнулся то получил бы от Венгера нагоняй т.к Мсье не любит когда игроки бьют по воротам откуда вздумается и голы должны быть по большей части коллективным достижением а не индивидуальным!

0
12 ILSON (07.03.2016 07:49)
Окс бьет чаще других, но у парня проблемы с прицелом(
Может Венгер так пытается искоренить эгоизм у футболистов)))

1
7 ruskrim (06.03.2016 13:34)
В пункте 8 Л.К.написал что надо было выпустить Уолкота.Понятно,что это твой любимчик и ты его везде суешь.Надо или не надо. Только последний слепой глубокий старик не увидит что Уолкот превратился в бездарного физкультурника. За весь сезон можно отметить его красивый гол в ворота МС. Его игра беззуба и вызывает стойкое раздражение. У него явно затянувшийся кризис. Пусть парень посидит на лавке с окладом в 140 тыс.фунтов в неделю,а другие поиграют.Хорошо? Пардон,перечитал твой пост до конца и понял что я не совсем прав. Ведь ты тоже предлагаешь его не выпускать.Поэтому пишу это добавление.)))

1
3 Wilshere10 (06.03.2016 01:02)
Ты еще не отметил Габриэля. Какой же он корявый, ужас. Мало того что 1 гол из-за него забит был, так еще и чуть в свои ворота не забил. Ноги трясутся видать.

1
5 persie_tj (06.03.2016 11:01)
Это Габриэль сделал Рэшфорда звездой АПЛ. Ведь он накосячил. В первом моменте неудачно выбил мяч, а во втором в воздухе проиграл.

0
6 ruskrim (06.03.2016 13:22)
Габриэль это звезда! Только тусклая,убогая и перепуганная.Это засланный казачек петухов.

1
2 eremeevtv (05.03.2016 20:09)
Всё эти диферамбы - иллюзия. Игру сделали Санчес и Оспина. Если бы не они, вообще не о чем было говорить. Все старые проблемы как были, так и остались. Это нападение, защита, командный дух и командная игра. Благодаря злости Санчеса и пониманию того, что куры чуть не втащили нас в выгребную яму, вытащили ничью. Практически уверен, что в матчах с середняками всё будет так, как и было. Работу над ошибками Венгер вообще не проводит.

1
4 persie_tj (06.03.2016 11:00)
Соглашусь!

4
1 lukoschko (05.03.2016 18:42)
Игроков на штанги, при угловом, Оспина не ставит давно и это его явный минус, а Венгер, как тренер, должен был ему на это указать. А Беллерину надо отрабатывать выходы на ударные позиции и удары по воротам (даже из-за пределов штрафной). И всё таки игра защитников оставляет желать лучшего. Нам сегодня два раза повезло и чуть-чуть не хватило для третьего. Но везёт тем, кто борется, и сегодня мне понравился настрой команды на борьбу. Только зачем столько необязательных фолов в центре поля?

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz