Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1724

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал - МС 3-0. 4 Заключения

№-1

Матч - почти товарняк, чуть посерьезней "Эмирейтс Кап" будет. Это все, конечно, не прибавит статусу этому турниру. Да, всему этому есть оправдание - неготовность команд + резервный состав "горожан". Но я не припомню, когда в последний раз клубы показывали столь низкий уровень игры (в соответствии со своими возможностями). Что уж говорить, если "МС" даже не соответствовал уровню какого-нибудь "Халл Сити", и уж точно можно сказать, что "Уиган" в полуфинале КА куда посерьезней смотрелся.

Но как бы там не было, лучше победить в полу-товарищеской игре с совершенно разобранным соперником, нежели проиграть в действительно очень зрелищном финале. И как итог - 2 матча - 2 трофея.

№-2

Кабальеро, на мой взгляд, очень неудачно вошел в новый чемпионат. В каждом голе он мог, или даже должен был отражать удары. Будем надеяться, что у Оспины с этим будет получше. Что касается Войцеха, то он сегодня если не большой молодец, то хотя бы просто молодец:)

№-3

Похоже, Венгер замышляет новый план - делать из Монреаля центрального защитника. С виду выглядит все очень мутно и бесперспективно, но забегать наперед тоже не стоит, ведь кто его знает. Но в защите у нас явный брак кадров - 2 ПЗ, 2 ЛЗ и 2 ЦЗ. Как минимум нужен еще один ЦЗ. Можно попробовать Микеля, но он в "Лестере" пропал, куда уж тогда к нам...
На мой взгляд, нельзя было Дженкинсона отдавать - он должен был быть сменщиком Дебюши, а Чамберс - сменщиком Мерта и Коса. А вообще, раз на то пошло, то ни в коем случае нельзя было Верму продавать. Наигрался бы сполна, ибо Лоран и Пер тоже не железные, а потом бы и контракт с нами подписал.

№-4

Каким Арсен Венгер вА бы не был, всё же видеть его победную улыбку - бесценное чувство. Подобное касается и Аарона Рэмси. Вроде бы голы забиваются за одну команду, а чувства от голов валлийца - особенны.

 
  

Если и вправду настала наша эра, во что поверить совсем не просто, то футбольная судьба рано или поздно должна наградить Арсена трофеем Лиги Чемпионов, но сейчас говорить об этом слишком рано и нелепо.



                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 852 | Дата 11.08.2014 | Всего комментариев 1
 
1
1 лёха1297 (11.08.2014 14:54)
игра забудется-результат останется

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz