Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Халл 1-3 Арсенал. 6 Заключений

№-1
Качество матча очень понравилось - в том числе и игра хозяев. Но мы были настолько хороши, что у "Халла" ни при какой игре шансов не было вообще.

№-2
Разочаровали лишь замены - как всегда, впрочем. Ну, при такой игре хотелось побольше экспериментов.

№-3
Росицки, к большому сожалению, свое у нас уже отыграл. Ну не будет же Венгер его умолять остаться после всего ЭТОГО.

№-4
Уилшир здорово вписался в игру, мог даже и забивать. Тягомотина с мячом правда немного напрягла (по старой памяти), но язык не поворачивается критиковать - ибо не за что.
№-5
А вот Санчеса есть за что критиковать. Да, матч блестящий, но нельзя же быть такой жадиной... Тому парню, которому ты зажал в самой концовке, очень нужен гол, а ты взял и все испортил своим самолюбием..

№-6
Рэмси мне напоминает молодого Фрэнка Лэмпарда. Да, это точно он!



                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 787 | Дата 04.05.2015 | Всего комментариев 7
 
0
7 krava (07.05.2015 10:34)
Ну, вот действительно, Ярик, можешь ведь быть позитивным! И дело ведь не в том, что нет критики и нытья, а дело всё в том, что правильно и по делу написано!

10
3 Арсенал1 (05.05.2015 09:29)
Это я скопировал, потому что очень понравилось, читайте особенно ненавистники Венгера. 
"Один связующий элемент ты упускаешь. Да, задача любого английского топ-тренера - победа в АПЛ. Но я предлагаю рассмотреть тебе ситуацию не в мелочах, а на макро-уровне. 
Тот факт, что Арсенал по-прежнему является топ-клубом - заслуга, как я уже говорил, Венгера и Ко. Понимаешь, по сути перед Арсеном стояло несколько задач. Попробую расположить их тебе в порядке их значимости для руководства: 
1. Погашение долгов клуба. Как известно, с года так с 2005 у Арсенала было очень много кредитов. Шейхов, Абрамовичей или Глейзеров у нас нет. Значит, свои бабки надо колотить. Ну, Венегр их и наколотил. Анри, Глеб, Адебайор, Клиши, Насри, Фабрегас, Галлас, ван Перси- вот тебе и доходный список. 
2. Продвижение бренда клуба. Большому клубу нужна большая армия фанатов(опять же, тут все взаимосвязано: фанатская армия=огромные доходы). Лучший способ развитя фан-базы - успехи команды. Отсюда вытекает следующая задача: 
3. Завоевание трофеев(по возможности). Без больших вливаний больших побед нет. По крайней мере, в наш век коммерциализации. Теперь логика. Больших вливаний нет, следовательно, больших побед тоже нет. Вот он, камень преткновения фанатов и тренера. В условиях ограниченного бюджета(коего не было ни у САФа, ни у Моура, ни у Манчини, ни у Рафы) Венгеру нужно было строить конкурентноспособную команду. Теперь самое главное- метод постройки этой самой команды: 
Использование молодежи и ее развитие как фактор успеха клуба. Схема до боли проста. Берем талантливых парней, делаем из них суперзвезд, возможно, попутно умудряемся с ними выиграть титулы,затем продаем и опля- дело сделано, бабки в кармане Кроенке, бизнес-проект работает и он на ходу, долги выплачиваются, механизм работает слаженно. Только чего-то трофеев давно не видно. И виноват в этом, конечно же, Арсен Венгер. 

Так что, можно сказать, что у АВ была следующая задача: сохранить то, что было сделано, грубо говоря, "законсервировать" более-менее успешное положение клуба в таблице и при этом выправить финансовое положение с прицелом на светлое будущее. А светлое будущее, оно начинается уже сегодня, и Венгер как никто другой заслуживает стать триумфатором своего времени. Француз справился со своей задачей, и теперь планомерное развитие клуба идет по всем фронтам. Вот это я и называю великой преданностью своему клубу, когда ты, будучи классным менеджером, жертвуешь своими личными успехами ради целой футбольной эпохи. Ради целого футбольного клуба. Разве такой человек не заслуживает уважения? 
Уверен, что у Арсенал с Венгером осталась еще одна, заключительная глава. И я надеюсь, что глава эта закончится триумфальным шествием канониров как в Англии, так и по Европе." 
Согласен полностью

5
4 zelalem (05.05.2015 14:42)
Венгеру бы лигу чемпионов взять перед уходом и красиво уйти, вот тогда все поймут что Арсен это Арсенал..

-1
5 Болельщик (06.05.2015 13:10)
это не реально при нынешних возможностях. Реальней АПЛ

4
6 zelalem (06.05.2015 13:24)
при удачном стечении обстоятельств все возможно

7
2 fan@ars (05.05.2015 08:07)
Наконец то нормальный отзыв прочитал!Ни одной плаксивой ноты(за исключением Росицки;)) и все по делу,особенно понравилось сравнение Ремси с Лэмпардом!Подметил то факт что автор наконец то отметил игру соперника.Относительно игры в целом думаю что насчет Санчеса правильно все,конечно его желание напинать соперникам как можно больше голов вполне естественное, но не нужно забывать что играет вся команда и ради успеха команды нужно уметь жертвовать своими амбициями.Про Жиру лучше пока ничего не скажу,не его был день,а вот Озил и Касорла начинают радовать своим взаимопониманием и по крайней мере в этом матче оба смотрелись в тему.Защита действовала прилично ,Метезакер лежа выносил мячи а Бельерин носился по полю побеждая все немыслимые рекорды Усейна Болта и при этом приносил максимум пользы команде!Короче позитивный очередной матч где Арсенал показал в первом тайме сопернику мастер класс а во втором решил что дело в шляпе и что не мешало бы проверить насколько хороша запасная обойма!!!

7
1 Болельщик (05.05.2015 00:24)
Уилшир  обыгрывал не плохо о что у него с пасом. Вообще играть в пас разучился а умел и даже здорово. Ремзи просто великолепен. Санчесу еще привыкать к арсенальской игре. Не всегда видит партнеров. Но по крайней мере его научились выводить на удар пасом. Игра очень яркая и красивая но с реализацие надо что то делать.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz