Опрос

Довольны ли вы ТО? (Мхитарян, Обамеянг /// Санчес, Жиру, Уолкотт, Коклен, Дебюши
Всего ответов: 629

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Суонси 3-1 Арсенал. 8 Заключений

№1
После победы над "КП" я написал, что это всего лишь эмоциональный выхлоп, а к своему настоящему уровню мы еще вернемся. Но, правда говоря, настолько ужасного выступления я явно не ожидал...

№2
Несмотря на ужасную игру почти всех игроков, несмотря на то, что Рэмси даже видно на поле не было, худшим с очень большим запасом был Мустафи. За 1 матч он насобирал косяков, которых топовому защитнику хватило бы на пол сезона.

Могу сделать один вывод - Мустафи сегодня вышел на поле пьяным в хлам. Вопрос в другом - кто игрока в таком состоянии выпустил на поле? Кто будет нести за это ответственность?

В прошлом сезоне Мустафи хорошо отыграл первые пол сезона, но провалил вторую часть. Но сегодняшний матч был его абсолютно худшим в его карьере в "Арсенале".

№3
Замена единственного хорошо играющего сегодня игрока - Эльнени - привела меня в шок и отчаяние. В тот момент так и хотелось подбежать к тренерской скамейке, схватить его за куртку и заорать: "Ты что творишь, ИРОДДДДД"????

Но я в заключениях не раз писал, что Эльнени у спеца в фаворитах не ходит, потому в любой момент может сесть в глухой запас, а качество игры тут не играет никакой роли.

№4
Из-за наличия Мустафи Рэмси сегодня априори не мог быть худшим в матче, пусть даже его на поле и не было - только в протоколе был записан.

Тут вопрос в другом - как Рэмси может прогрессировать, если он чувствует полную безнаказанность? Как игрок может прогрессировать, если он знает, что его никто с поля не снимет, как плохо не играй? При таком подходе игрок априори не может прогрессировать, потому что им ничто не движет. Это касается не только Аарона, но и Джаки - у Джаки не будет жопа пригорать, потому что он и так знает, что заменят не его, а Эльнени, пусть даже если тот будет с запасом лучшим в матче.

Поэтому мне было бы интересно посмотреть на Рэмси при другом тренере. Игрок, конечно, дубина, но и не бездарь!

№5
Не беря во внимание сегодняшний перфоманс Чеха (который уже по счету), смело могу сказать одно: Альмуния, Фабиански и Щесны наши ворота защищали не хуже.

"Рома" нам воспитала готового топ-вратаря - просто забери свое обратно. Но мы подарили его "Юве" - лишь потому, что крупный специалист просто засцал Чеха на банку посадить.

№6
"Ливерпуль" этому "Суонси" тоже проиграл, но после матча Клопп и его подопечные могли смело подойти к своим болельщикам со словами: "Извините, мы сделали все, что могли" - Венгер и его тряпки заслуживают только тухлые яйца.

№7
По Ляказетту, пожалуй, все ясно. Игрок сам по себе неплохой, даже, возможно, хороший, но просто овощ!

№8
П.С. Венгер продаст Жиру в "Челси", но за готового топ-защитника - Давида Луиза, он даже слова не закажет, какой ужас в обороне бы не творился. Почему? Видимо, это помешает прогрессу Чамберса, Ходинга, Белика и Мавропаноса. Действительно - зачем нам нужен по дешевке готовый топ-игрок? 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока

Просмотров 645 | Дата 31.01.2018 | Всего комментариев 7
 
0
7 sum1212 (31.01.2018 11:03)
Мне очень понравился Айю. На дриблинге проходил весь Арсенал. Создал третий гол. Может с ударом у него не всё в порядке, но если устроить обмен Ивоби на Айю и доплатить 20 млн, то это будет большой успех для Арсенала.

0
6 Автомаляр (31.01.2018 07:21)
венгер вали в китай !!

0
4 igorkuznetsov10 (31.01.2018 02:24)
Абсолютно вся команда играла ужасно. Даже Озил и Начо, которые гол создали. Про Ивоби и Эктора вообще молчу.

0
3 Болельщик (31.01.2018 01:49)
Ремзи после таких травм очень медленно набирает форму. после потери Уилшира произошла перестановка. Уилшир играл глубоко  а Джака выше а тут Джака в пару с Эльнени а Ремзи выше. Это сказалось на игре. После гола нужно было сразу переходить на игру в 3 защитника и ждать момента. Но на таком поле игра в мелкий пас неэффективна. В целом все сошлось. Трансферная компания, потеря Уилшира, неудобный соперник, выездная игра, не пригодная для арсенальской игры погода. Четвертое место уже не видать, но остались КАЛ и ЛЕ. Нужно дерзать

0
5 Wilshere10 (31.01.2018 02:49)
А что Суонси настолько крутая команда что может такие проблемы нам создать? Аж 3 мяча забили. Играли 11 на 11, состав у них гораздо слабее, как вообще можно писать этот бред который ты пишешь? Разуй глаза, это худшая команда АПЛ, у них даже забитых мячей было всего 12 за 24 тура. У всяких Вест Хемов, Кристал Пеласов проблемы похуже нас, но они не позволяли себе пропускать 3 мяча от сраного Суонси. Суонси ни одной команде не забил 3 мяча в этом сезоне кроме Арсенала. Ты не болельщик ты троль. Над твоим бредом весь сайт смеется, может тебе стоит подумать что ты действительно бред пишешь. Но ты такой же нытик как и СИФ. Даже он так не ноет.

1
2 Vladimir2903 (31.01.2018 01:47)
C командой Арсенал при руководстве венгера уже все итак ясно, можно не смотреть, не читать и не писать(((

1
1 Wilshere10 (31.01.2018 01:46)
С Чехом походу все понятно, не первый раз у него ошибки в этом сезоне. Аж 4 грубейших ошибок. Одна ошибка позволительна мол с кем не бывает, но уж больше одной ошибки это уже много. Щесного СИФ слил не подумав, если бы думал то задал бы себе вопрос ведь Чех уже пенсионер, скоро нам понадобится вратарь. Но СИФ не только слил Щесного, но слил его за жалкие 12 млн. Ювентус наверняка все еще смеется за такой фейл СИФа. Но как говорится Венгер знает лучше, кто мы такие. Только вот персофаны не понимают что нам болельщикам не нужно добиваться успехов в кулинарии, чтобы сказать, что молоко стухло или что суп прокис. Соответственно нам не нужно быть тренерами чтобы отличить шлакового игрока от хорошего. А СИФ еще и Жиру за копейки продает. Вон Рома молодцы сказали 40 млн за Джеко. ТТХ сказали 25 млн за Льоренте. Да, много но сейчас даже средний игрок стоит такие деньги. Но СИФ видимо в другой реальности.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozновости апл