Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2187

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 4-1 Кристал Пэлас. 5 Заключений

№1
Эта победа ничто иное как эмоциональный всплеск, который по ходу сезона случается даже в команд, которые в конечном итоге понижаются в чемпионшип. Команду настигла точка кипения, и сегодня все эмоции были слиты на "КП".

Нынешняя победа - это "иногда бывает", а не закономерность, ибо эта команда не достаточно хороша, чтобы на регулярной основе дарить такие победы.

И в который раз "Арсенал" начинает играть только тогда, когда уже нечего терять - мы снова увидим (а точнее увидели бы) трясущиеся коленки и беспомощность при приближении к топ-4 (не говорю уже о борьбе за 1 место) - то есть тогда, когда будет давление за результат.

№2
Матчи в Премьер-Лиге уже не вызывают особого интереса, а победы - радость - виной тому отсутствие турнирной мотивации. Другое дело матчи в Кубке Лиги и Лиге Европы, где есть за что бороться.

№3
За 13 минут левому защитнику забить гол и отдать 2 ассиста - думаю, для АПЛ это что-то новенькое в истории!

№4
С уходом Санчеса:

- команда теряет класс в виде единственного топ-игрока
- улучшится командная игра
- получаем приличного игрока Мхитаряна
- возможно, улучшится климат в команде

Думаю, плюсов больше, чем минусов. Санчес не столь большая потеря, коим был в свое время Фабрегас или Ван Перси. Толковый тренер, конечно, слил бы Санчеса еще летом и купил бы за эти деньги Мареза, но раз здравого ума сверху у нас нет, то приходится получать не самые лучшие варианты.

№5
Повторюсь: нынешняя победа не имеет никакого значения, она может принести только моральное удовольствие, а вот против "Челси" в среду нужно пустить все силы. И судя по нынешнему кризису "синих", шансы у нас есть!

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 832 | Дата 20.01.2018 | Всего комментариев 6
 
0
5 Болельщик (21.01.2018 13:07)
сложно сказать как сыграет Арсенал в следующем матче. Нужно посмотреть тенденцию. Отлично сыграли появившиеся из лазарета Монреаль Косельни и Озил.

0
4 Болельщик (21.01.2018 13:05)
Марез играет на той же позиции что и Озил при игре в 3 защитника

-3
3 JayKey (21.01.2018 09:47)
Ходжсону надо было резерв выставить, чтобы сиф наверняка.

0
2 Wilshere10 (20.01.2018 23:01)
Браво Тарзан. Первый пункт идеальный, просто нет слов. Вот о чем я вам толкую постоянно. Рад что ты понимаешь. Можешь аналогично такое сказать и про трансферы Обамеянг и Мхитарян (если конечно купим их).

0
6 sum1212 (21.01.2018 14:35)
Ну Тарзан может когда хочет. За последние годы он прибавил сильно и с уходом Уолкотта, думаю, перестанет сравнивать это дно с уэлбэкским дном. Но главное, Тарзан был абсолютно прав насчёт Стоунса, пустой игрок. Вот он вернулся на поле 2 января, Сити с того дня сыграл 5 матчей - и во всех пропускал. Даже с Мангаля Сити играл на ноль чаще! А этот Стоунз просто бафил, с Бёрнли привёз, с Ливером привёз. Вчера видел его действо в концовке матча, Сити спокойно катает мяч, а что делает этот бафил? Он просто берёт и отдаёт мяч нападающему Ньюкасла, который стоит в 3 метарах от него и пошла опасная контра. Все эти распиаренные английские столбы в лице Эвансов, Чамберсов, Стоунзов ни на что ни годны. Даже у Эдерсона руки задражали от игры его защитников, вот и вопрос, где был этот Стоунз с момент гола Ньюкасла? Но надо выражить респект Пепу, что он с такими косячными защитниками потерял всего 7 очков за 24 тура. А ля Мангаля, который исполнил Стоунза против Бристоля. 

И вообще, по мне, Тарзан более рационален, чем тот же Ваня. Ваня за послений год растерял всю профессиональность к делу и позволяет эмоциям выходить наружу. Достаточно посмотреть, какие Ваня уотчи написал после КП, ну, простите, разве можно сказать, что их писал болельщик Арсенала? Хоть на капельку болельщик Арсенала? Нет-нет-нет. Снимаю перед Тарзаном шляпу, мне лично нравится его читать.

0
1 Болельщик (20.01.2018 21:27)
если нет нормального напа то забивает центральные защитники. Лякаезтт забил гол который ему на блюдечке преподнес Озил. До этого забил гол которфй на блюдичке преподнес Ремзи. Раельно первые 3 гола забили центральные защитники и латераль

 
Хостинг от uCozновости апл