Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1701

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пресс-конференция Арсена Венгера перед матчем против "Лестера"


Босс "Арсенала" Арсен Венгер перед выездным матчем против "Лестер Сити" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про Калума Чамберса...

"Я думаю, что он обладает достаточно хорошим характером, чтобы справится с давлением и вниманием, которое он получит. Он спокойный парень, и я верю, что он находится в хорошем окружении, и надеюсь, что в сборной он также будет немного защищен".

"Я считаю, что он обладает качествами, чтобы быть там, где он сейчас находится. Единственная опасность заключается в психологическом аспекте, ведь он находится под большим давлением, которое приходит слишком быстро. Он сыграл три игры и он уже в сборной. Конечно, это быстрый путь".

"Я не отношусь к этому отрицательно, потому что у нас есть пример с Тео Уолкотта, который очень хорошо прошел через это. То же самое было и с Уилширом, и я думаю, что Калум хорошо оснащен психически, чтобы справиться с этим".

про "Лестер"...

"Они впечатляюще выступили в своих первых двух играх. У них был очень хороший результат против "Эвертона", и они не только добыли хороший результат, но и сумели отыграться, тем самым показали сильный характер".

"С "Челси" они играли очень хорошо. Я смотрел отчет о них в этой игре. Это команда, которая имеет очень хорошую оборону. Они хорошо контратакуют, и у них есть два хороших и быстрых игрока на флангах".

"Это команда с большим количеством угроз. Я знаю, что они только что купили двух игроков. Они купили Камбьяссо из миланского "Интера", который очень хороший и умный игрок, так что они будут большой проблемой для нас".

"Я помню нашу игру на "Filbert Street" в 1997 году. Я запомнил две вещи: первая - это великолепный гол Денниса Бергкампа, а вторая - это мой первый опыт с Ианом Райтом, когда я заменил его, а он не понимал, почему".

"Я хотел его снять с игры за несколько минут до окончания. Я полагаю, что мы сыграли тогда 3-3 или нечто подобное. Я уже много раз говорил, что Деннис Бергкамп в тот вечер забил один из величайших голов, которые я видел в своей карьере".

про жеребьевку в Лиге Чемпионов...

"Будет трудно. Мы пересекались с Дортмундом несколько раз. Сегодня, когда вы играете против команды из Германии, вы знаете, что будет сложно. Это похоже на дежавю, потому что мы играли с ними несколько раз".

"Мы только что на "Бешикташе" испытали тяжесть матчей против турецких команд. Есть и "Андерлехт", который я не очень хорошо знаю. Но все возможно".

про заключительные дни трансферного окна...

"Да, трудно купить топовых игроков. Многие клубы находятся на рынке и все друг друга знают".

"Последние несколько дней напоминают игру в покер. В течении этих дней будет много лжи, когда все заинтересованы в одном же игроке, даже если вы единственные, кто в нем заинтересован. Если вы опытны в этом деле, то вы можете назвать это блефом, если это блеф".

"Вы решили, что мне придется покупать нападающих, но я еще не решил, что это будет обязательно. Я вам обещаю, что если мы подпишем кого-то, то мы вам сообщим. Я буду принимать активное участие, но в последний день окна. Я, конечно, буду бдительным до последней минуты трансферного дедлайна".

про проблемы с сердцем у Альмунии, который за 7 лет провел за "Арсенал" 175 матчей...

"Это очень печально, что у него есть проблемы с сердцем. Я думаю, что он находится в том возрасте, когда можно принять его уход из профессионального футбола, но я надеюсь, что нет ничего страшного для его здоровья и его будущего".

"Я отдаю ему должное больше, чем другие, потому что я играл с ним. Я думаю, что он был замечательным вратарем".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1202 | Дата 29.08.2014 | Всего комментариев 7
 
0
6 Керосинщик (30.08.2014 23:02)
Арсенал давай вторую победу и на второе место переберайся, вследом за Челси

-1
5 StrongerTogether (30.08.2014 17:35)
Да их у Арсенала вообще не будет... Даже не надейтесь !

0
4 kivikri (30.08.2014 17:29)
Карвалио. Нет так нет. Диаби зарешает

0
2 dark (30.08.2014 12:32)
"С Челси они играли очень хорошо. Я смотрел отчет о них в этой игре", - говорит наш любимый тренер). Даже не посмотрел мачт при подготовке...
И еще. Будет круто если Венгер кого-то подпишет и не сообщит нам. А это вообще возможно?)

0
3 Bad_Boy_99 (30.08.2014 14:06)
Надеюсь Босс удивит нас, как в прошлом году трансфером Фалькао или Кавани на последней секунде дедлайна) Кстати, МанСити выставил на трансфер и Настасича. 2 трансфера и думаю, все были бы довольны. На счет ОПЗ особо не переживаю в связи с выздоровлением Диаби. Здоровый Диаби в силе конкурировать за звание лучшего в своем амплуа в мире, главное здоровья ему, а хорошая форма не за горами...

0
7 Керосинщик (30.08.2014 23:04)
Только слухи идут про Вильяма Корвальо

3
1 Kryvbas (29.08.2014 23:22)
Завтра трансфером можно не ждать, если и будут, то где-то в районе полночи в ночь с воскресенья на понедельник.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz