Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



О памяти скончавшегося 15 лет назад Дэвида Рокасла


Ровно 15 лет назад скончался бывший футболист сборной Англии и "Арсенала"
Дэвид Рокасл (заболевание неходжкинской лимфомы).

На счету выпускника академии "канониров" 277 матчей и 34 гола за 10 лет карьеры в лондонском клубе.

Пэту Райсу приятно, что Рокасла по-прежнему высоко почитают болельщики "Арсенала".

"Мне очень повезло тренировать таких игроков, как Найл Куинн, Пол Мерсон, Микки Томас и других, но я всегда буду помнить одну историю".

"Я был раздражен молодежной командой, и однажды я собрал всех игроков на "Хайбери". В гостевой раздевалке у нас состоялся серьезный разговор".

"Я провел бурную дискуссию, и я помню, как я сказал всем восемнадцатью игрокам: "сколько из вас собираются играть за первую команду"?

"Я никогда не забуду ответа, потому что только один игрок поднял руку вверх. Это был Дэвид Рокастл - и ему это удалось. Я никогда не забуду этого парня".

"Он был фантастическим. Он страстно любил "Арсенал", и болельщики отвечали ему взаимностью. Они по сей день любят и помнят его, что делает меня очень счастливым".

Интервью Райана - сына Дэвида Рокасла

"Я родился в 1991 году, поэтому я не помню большое количество его матчей. Я помню наши старые видео, на котором я видел, как он играл на самом деле. Довольно часто мы с отцом вместе пересматривали эти видео по воскресеньям".

"Иногда я смотрю на видео и думаю: "это мой папа, он великолепен". Было потрясающе видеть некоторые его голы".

"Он был очень умелым и многому научился, просто играя в парке по воскресеньям. Он сумел реализовать свои умения на международном уровне. Футбол был его страстью, и он смог построить успешную карьеру".

"Его вспоминают не только по выступлениям на поле - его болельщики любят и за то, что он всегда был раз встречи с ними. Он раздавал автографы и говорил с фанатами. Это было его одно из самых замечательных качеств, люди помнят это".

"Он был отцом, о котором вы можете мечтать. Он был очень щедрым и смешным. У него можно было поучится и легко поговорить. За пределами поля он был точно таким же, как и на публике".
Источник: официальный сайт "Арсенала"


      
   
    

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 888 | Дата 31.03.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz