Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 661

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Аарон Рамсдейл назвал своего раннего вратаря-вдохновителя

Аарон Рамсдейл рассказал, что в юности его вдохновением была легенда "Болтона" Юсси Яаскеляйнен.

"Когда я проходил через систему "Болтона", Яаскелайнен сыграл большую роль в моей карьере. Он был моим ранним вдохновением. Возможность наблюдать за ним каждые выходные на домашних матчах была для меня огромной, а потом я стал близким другом семьи и мог говорить с ним о футболе, играть в саду с ним и его сыном Уильямом, который мне ровесник".

"Я по-прежнему очень близок с ними, но для меня в том возрасте быть рядом с игроком Премьер-лиги было очень важно. Также его тренер в "Болтоне", Фред Барбер, был тем, кто тренировал меня в "Стоке". Он все еще тренирует "Крю" после того, как много лет проработал в "Болтоне", и у него есть вратарская школа в "Стоке", куда я ходил до перехода в "Болтон".

"Так что у нас была связь с Яаскелайненами через разных людей, и он определенно был для меня источником вдохновения. Юсси тренировал тот же тренер, с которым работал Фред Барбер, он придерживался своих принципов и учил всех, кто учился в школе вратарей, тому же. Так что тебе дают основу, но потом ты видишь, как кто-то в Премьер-лиге играет каждую неделю, и ты понимаешь, что это работает".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 303 | Дата 11.04.2023 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]