Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1607

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Агент: "Озил — человек слова"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Агент Эркют Согут заявил, что полузащитник Месут Озил собирается остаться в "Арсенале" до конца сезона, несмотря на варианты с другими клубами.

Последний раз Озил выходил на поле в футболке "Арсенала" еще 7 марта. Зарабатывающий 350 тысяч фунтов в неделю Месут превратился в изгоя для главного тренера Микеля Артеты.

Тем не менее, Озил не собирается отказываться от своего роскошного контракта — Месут слишком предан "канонирам" и не собирается нарушать свое слово.

"Даже один день в футболе — это большое время в футболе, так что никогда не знаешь наверняка".

"Конечно, есть много клубов, заинтересованных в нем. Это никогда не менялось, равно как и его стремление отработать свой контракт и играть в футбол. Он человек своего слова, и он предан клубу, а преданность в наши дни редко отыщешь. Он не думает ни о каком клубе, кроме того, с которым у него есть контракт сейчас".

"Жаль, что Месут не играет. Конечно, каждый зациклен на его зарплате, и я понимаю, почему. На мой взгляд, они напрасно не используют его талант и умение созидать".

"Он тренируется упорнее, чем когда-либо. Находясь дома, он занимается в тренажерном зал, в саду и в гараже. Так что в дополнение к работе, проделываемой в клубе, он также тренируется дома. Это говорит о его профессионализме и серьезном отношении к делу", — цитирует Согута Goal.

Также Эркют подверг критике "Арсенал" за невключение Озила в свою заявку на этот сезон.

"Я разговаривал с "Арсеналом" за несколько дней до летнего трансферного окна и рассказал им о чувствах Месута, о его желании остаться и о том, как сильно он любит клуб".

"Они никогда не говорили мне, что его не будет в заявке. Это стало сюрпризом для всех нас, и Месут это тяжело переживал", — добавил Согут.
Источник: http://fapl.ru/posts/82828/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 322 | Дата 16.12.2020 | Всего комментариев 2
 
0
2 lukoschko (16.12.2020 19:44) [Материал]
А я верю, что Озил ещё будет играть на высоком уровне, жаль что за другой клуб. И дело не в Озиле, а в том, что последние тренеры его не правильно используют. Озила надо ставить в пару с прорывным форвардом, таким как например Агуэро, Кейн, Варди... Но в Арсенале таких сейчас нет: все катают мяч поперёк поля и никто не хочет идти вперёд. А ещё у команды слабый центр поля, это тоже вина тренера.

0
1 MihailSergeevich (16.12.2020 13:53) [Материал]
Мне жаль Озила. Да, талантище, но лентяй. Думаю, что своим отношением к своей прошлой работе он сам подписал себе приговор, но вот чтобы не играть но получать зарплату, это из ряда непонятного и фантастического.
Как футболист, возможно он пересмотрел своё отношение к футболу, да кто его выпустит на поле? это вопрос дня.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл