Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Агент Озила настаивает, что его клиент был бы рад сократить свою зарплату в «Арсенале»

Агент Месута Озила Эркут Согут настаивает, что его клиент был бы рад сократить свою зарплату в «Арсенале», если бы только он знал, куда идут деньги.

«Насчет сокращения зарплаты он спросил меня: «Куда идут деньги»? Месут хотел получить от клуба заверения в том, что они никого не уволят. Если бы это заверение было дано и подписано, он бы пошел на большее сокращение - на 30%. Он хотел знать, куда идут деньги. Если деньги пошли бы на покупку другого игрока, то он не хотел этого делать. Если бы это было сделано для того, чтобы обезопасить рабочее место, он хотел на это пойти».

«С первого момента, когда я работал с Месутом, всякий раз, когда я просил о благотворительном проекте, он никогда не говорил «нет». Он вырос в очень бедном окружении, его мама и папа ходили на работу, занимаясь уборкой. У него не было хорошего финансового прошлого. Футбол был выходом из этого».

«Его мама говорит ему: «Сын мой, ты одарен Богом. Если ты не поделишься этим с нуждающимися людьми, ты не мой сын». Так что у этого парня есть менталитет делиться. Мы использовали наш фонд в Лондоне для детей с раком. Он начал отношения с этими детьми».

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 350 | Дата 30.03.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]