Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Аканджи раскритиковал «грязные трюки» «Арсенала» | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 883

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Аканджи раскритиковал «грязные трюки» «Арсенала»

Защитник "Манчестер Сити" Мануэль Аканджи обвинил "Арсенал" в использовании "грязных трюков" в воскресной ничьей 0:0.

"Арсенал" совершил 20 фолов против 9 у МС. Аканджи считает, что "Арсенал" должен был получить больше ЖК и даже считает, что Жоржиньо повезло, что его не удалили.

"Я не понимаю. Фол в 1 тайме со стороны Кая Хаверца был очень поздней атакой на Стефана Ортегу. Для меня это явно желтая карточка. Существуют определенные правила. Я помню случай с Жоржиньо, когда он уже совершил фол, сделал второй, а судья даже не дал желтую карточку за 1 фол. Я не понял некоторых решений. Они играли много длинных мячей и защищались с 6 игроками сзади, поэтому было трудно пройти через них. Когда мы проходили, иногда они останавливали нас фолами - а если на это нет действий, то это сложно".

Бернарду Силва также был расстроен планом игры "Арсенала", признав, что "никогда не бывает легко" играть против команды, которая настроена на глубокую оборону. 

"Мы играли против топ-команды. Очень организованной, очень конкурентоспособной, с высоким ритмом. Честно говоря, все могло сложиться как в одну, так и в другую сторону. Это то, что я чувствовал на поле. Думаю, мы начали лучше, но в течение игры они тоже были очень хороши, очень организованы. Мы больше владели мячом, больше контролировали его, но они всегда были опасны".

"Против них сложно играть, потому что при прессинге, когда они высоко прессингуют и низко обороняются, их вингеры играют как фуллбэки, почти в линию из 6 человек. Поэтому никогда не бывает легко играть против команд, которые так хорошо защищаются, когда они высоко прессингуют и так глубоко обороняются.

"Я чувствовал, что в первые секунды, когда мы наращивали обороты, они пытались действовать в формате "человек на человека", прессинговали и были агрессивны, а потом, когда нам удавалось собрать 3-4 паса и усадить их глубже, их вингеры отходили назад, тогда они становились терпеливыми".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 292 | Дата 01.04.2024 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]