Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 198

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсен Венгер о своих заменах во время финала ЛЧ

Арсен Венгер признался, что допустил ошибку с одной из своих замен, когда «Арсенал» отчаянно пытался защитить  преимущество в финале Лиги Чемпионов 2006 года против «Барселоны».

«Прежде всего, вы должны принимать быстрые решения. Пирес родился в 1973 году, а мы были в 2006 году, играли против «Барселоны», и вы знаете, что на каком-то этапе вы должны защищаться. Пирес был атакующим игроком, очень атакующим игроком».

«Впереди справа у нас был Глеб, который был трудолюбивым игроком, а также Пирес слева и Юнгберг. Я должен был решить, будет ли это Глеб, Юнгберг или Пирес, и, в конце концов, я подумал, что оставляю на поле парня, у которого больше всего энергии».

«Если я допустил ошибку, то не в тот момент. Это было позже в игре. За 15 минут до конца матча я выпустил Фламини вместо Фабрегаса, потому что хотел защитить преимущество. 
Может быть, мне следовало привлечь третьего центрального защитника и сохранить полузащиту такой, какая она есть: убрать Глеба и поставить центрального защитника и попытаться обороняться как можно дольше, потому что оставалось всего 13 минут. Так что в целом я бы сказал, что многие люди ставят под сомнение замену Пиреса, но если бы пришлось играть эту игру снова, это не совсем то, что я бы изменил».

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 351 | Дата 05.05.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]