Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Арсен Венгер объяснил, почему отказался возвращать Фабрегаса | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон
Audemars piguet replica.. Металлические вешалки для одежды. Металлические вешалки для верхней одежды.

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 883

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсен Венгер объяснил, почему отказался возвращать Фабрегаса

Арсен Венгер признался, что ставил в пример бывшего капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса, потому что не хотел создавать в клубе плохой прецедент.

Бывший игрок сборной Испании перешел в "Арсенал" из академии "Барселоны", когда ему было 16 лет, но быстро нашел себя и стал одним из лучших игроков клуба. Он провел 8 лет на севере Лондона, выиграв Кубок Англии в 2005 году, а в 2011 году вернулся на родину. Фабрегас провел 3 года в Испании в составе "Барселоны", после чего решил, что хочет вернуться в Премьер-Лигу. Он попытался вернуться в "Арсенал", но именно Венгер в конечном итоге встал на его пути.

"Это было мое общее указание, чтобы игроки поняли: "Если ты уйдешь, то не вернешься". Это был способ удержать игроков, которые хотели иногда посмотреть, не зеленее ли трава в другом месте. Я делал это с Тьерри Анри, Солом Кэмпбеллом и Йенсом Леманном, но это было по-другому. С молодыми игроками, которые уходили, мне не нравилось это делать [возвращать их обратно]".

Ранее Фабрегас также рассказывал о своей попытке вернуться в "Арсенал", подтвердив, что именно бывший босс встал на его пути, спровоцировав его переход в "Челси".

"Мой агент говорил с Арсеном. Честно говоря, он не дал ему ответа, а потом нам пришлось ждать целую неделю, чтобы узнать, ответит ли "Арсенал". Это был мой первый вариант, в моем сознании я говорил всем, что перехожу в "Арсенал", это то, чего я хочу. Ни Арсен, ни Иван Газидис, никто ничего не говорил в течение недели".

"Я не хотел быть попрошайкой. Мы сказали им 1 раз, они знают ситуацию, если за неделю они ничего не сказали... я сразу понял, что, скорее всего, они не хотят меня возвращать. Они могли сказать через 3 часа, что не хотят меня возвращать, и я мог бы пообщаться с другими командами. Они целую неделю не давали мне ответа и так ничего и не ответили".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1297 | Дата 27.03.2024 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]