Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 942

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



"Арсенал" решил продать Обамеянга


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

"Арсенал" свернул переговоры с Пьер-Эмериком Обамеянгом о новом контракте и теперь готов выслушать предложения других клубов насчет своего капитана.

Действующий контракт Обамеянга по-прежнему истекает в июне 2021, поэтому у "канониров" не будет лучшей возможности продать габонского нападающего, нежели грядущим летом.

В данный момент Обамеянг зарабатывает 200 тысяч фунтов в неделю, в ходе переговоров с "Арсеналом" о продлении сотрудничества затребовав себе солидную прибавку к зарплате.

По слухам, до грянувшего кризиса Пьер-Эмерик хотел увеличить свою недельную зарплату до 300 тыс. фунтов. Из-за этого переговоры долгое время находились в тупике, но сейчас "Арсенал", оценив свои возможности в условиях пандемии коронавируса, решил окончательно отказаться от дальнейшего диалога с Пьер-Эмериком, утверждает Daily Mail.

Фактически это означает, что Обамеянг, которому в июне исполнится 31, был выставлен на трансфер. Ранее Пьер-Эмерика связывали с переходом в "Барселону" и "Интер". Также в прессе ходят слухи об интересе к габонцу со стороны клубов Премьер-Лиги вроде "Манчестер Юнайтед" и "Челси".
Источник: http://fapl.ru/posts/78068/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1017 | Дата 24.04.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл