Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1874

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



"Арсенал" следит за 18-летним левым защитником "Хиберниана"

Football London сообщает, что "Арсенал" отслеживает левого защитника "Хиберниана" Джоша Дойга в качестве подстраховки Кирану Тирни в преддверии летнего трансферного окна.

Дойг не является доморощенным футболистом и никогда им не станет. Футболист должен провести три сезона, играя в футбол в Англии или Уэльсе до конца сезона, в котором ему исполнится 21 год, чтобы получить статус доморощенного. Через пару дней Дойгу исполнится 19, так что для этого уже поздно.

Но поскольку Дойгу еще не исполнилось 21 года, "Арсенал" может внести его в список игроков до 21 года на следующие три сезона. После этого он должен быть указан как взрослый игрок, не являющийся доморощенным.

Ранее в этом году Sky Sports также сообщал, что "Арсенал" был в числе трех клубов, наблюдавщих за 18-летним футболистом. Текущий контракт Джоша рассчитан до 2023 года.

"Арсенал" уже наладил отношения с "Хиберниан", продав им Мэтта Мэйси в январе. Возможно, это поможет переговорам, если "Арсенал" этим летом решит активизировать свой интерес к игроку.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 372 | Дата 17.05.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл