Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1597

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Артета недоволен, что Партей ушел с поля


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Микель Артета выразил свое недовольство по поводу того, что полузащитник Томас Партей ушел с поля во время второго гола "Тоттенхэма".

"К сожалению, он получил травму, в том же месте. Мы не знаем, насколько это серьезно. Я пытался вытолкать его обратно. Не думаю, что он понимал серьезность ситуации, когда ушел со своей позиции. Полагаю, он так поступил, потому что ему было очень больно. В данный момент с этим ничего не поделать".

"Это футбол. Они забили замечательный гол, а в случае со вторым голом мы попались на контратаке, потому что Томаса Партея не оказалось на своем месте, он получил травму".

"Я наблюдал команду, которая полна страсти, доминирует и создает моменты, но нужно доводить свои атаки до логического конца. Кажется, мы совершили 44 передачи с флангов в штрафную. Поэтому "Тоттенхэм" и находится во главе лиги".

"Я хотел, чтобы в той ситуации Партей остался на поле и сделал бы, что может. Продолжать играть он в любом случае не мог".

"Возможно, мы были слегка недостаточно осторожны с Соном, но он забил замечательный гол. В этом они действительно хороши, но в случае со вторым голом у нас просто было на игрока меньше", — цитирует Артету Daily Express.
Источник: http://fapl.ru/posts/82645/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 854 | Дата 07.12.2020 | Всего комментариев 3
 
0
3 Michael (07.12.2020 14:29) [Материал]
Блин...ум за разум заходит Артете... "я пытался вытолкать его обратно" и тут же "продолжать он в любом случае не мог" на кой хрен выталкивать игрока на поле если ты сам понимаешь, что он не может играть дальше. Проблема не в Парти, проблема гораздо глубже и катострофичнее.

0
2 lukoschko (07.12.2020 14:18) [Материал]
Дело не в Партее, а в том, что команда не умеет забивать. А выталкивать игрока на поле, не спрашивая о причине его ухода,  это вообще и...зм. В Артете я разочаровываюсь всё больше.

0
1 Болельщик (07.12.2020 10:26) [Материал]
Парти за деньгами пришел и не будет рисковать здоровьем ради Арсенала

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл