Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Артета ответил на вопрос, стал ли Сака более выносливым

Микель Артета ответил на вопрос, стал ли Букайо Сака более выносливым в этом сезоне.

"Здесь — надежность в вашем уме. Речь идет о том, как сильно вы этого хотите, насколько жестким вы хотите быть с самим собой, насколько настойчивым вы хотите быть с самим собой и что вы должны сделать, чтобы достичь этого уровня. Тренажерный зал очень важен, но то, что происходит в вашем мозгу, я думаю, важнее".

"Вокруг него очень мощная среда - его семья, люди вокруг него, то, как он был воспитан. У него есть несколько важных людей в его жизни, которые оказывают очень хорошие влияния. А затем все в клубе, которые пытаются защитить его, но также бросают ему вызов и подталкивают его к выходу на другой уровень".

"Каждый добавляет много в таблицу — диетолог, специалист по сну, что говорят данные, как мы интерпретируем данные, что говорит импульс игрока, что говорит нам личная проблема игрока. Есть много факторов, и мы делаем это все вместе. У меня нет ответов на все вопросы, у тренеров по фитнесу нет ответов на все вопросы, у данных нет ответов на все вопросы - это то, что мы должны проработать все вместе".

"Очевидно, что мы хотим защитить наших игроков, и когда есть риск перегрузки, то вы этого не делаете. Но защита наших игроков также означает, что им нужно играть матчи, когда это необходимо, и после чемпионата мира это будет абсолютно сумасшедшим с количеством игр, которые у нас будут. Мы должны быть готовы к этому".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 387 | Дата 22.10.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]