Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1776

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Бакари Санья: "Игроки "Арсенала" чувствовали себя слишком комфортно


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бакари Санья поговорил о перспективах Унаи Эмери в "Арсенале".

"Для клуба это новое начало. Это будет новый опыт, и я думаю, что клуб от этого только выиграет, потому что Эмери должен принести больше дисциплины, и игроки должны опасаться за свою позицию".

"Он правильный человек, чтобы вести клуб вперед. Он испытывал некоторое давление, когда он был в Париже. Он будет находиться под таким же давлением в "Арсенале", потому что все ожидают, что он все изменит и быстро построит клуб".

"Я всегда говорил, что "Арсенал" может обыграть кого угодно, и никто не любит играть против них из-за качества игроков, но это команда, которая может поскользнуться и проиграть. Они команда высшего качества, и как только игроки найдут стабильность и последовательность, они вернутся на вершину. Они способны на это. У них хорошие молодые футболисты, есть определенный опыт, и я думаю, что они мотивированы. Это будет новый старт для всех них, и они будут бороться за свои позиции. Конкуренция - это всегда хорошо, потому что команда будет стараться совершенствоваться".

про Венгера...

"Я был очень удивлен его уходом, потому что у каждого бывает плохое время. Он построил клуб, он изменил английский футбол, он изменил английский менталитет. У него был трудный год, но люди должны чуть больше прощать и быть более терпеливыми. Вы должны уважать человека за то, что он сделал для вас и вашего клуба".

"Болельщики зашли слишком далеко, потому что большую часть этих лет он заставлял их гордиться клубом. Он находился на самом верху. А когда дела у команды пошли не так хорошо, они начали вести себя глупо - они нанимали самолеты и делали то, что не имело смысла. Это футбол, и ты не можешь быть на вершине все время. Они должны быть более благодарны за то, что он сделал для клуба".

почему он покинул "Арсенал"...

"Я думаю, что игрокам стало слишком комфортно. Вот почему я покинул "Арсенал" - мне нужно было выйти из этой зоны комфорта, чтобы улучшить и остаться на высоком уровне."

"На каком-то этапе вы должны выйти из своей зоны комфорта, чтобы продолжать идти вперед. Если вы перестанете подталкивать себя или чувствуете себя слишком комфортно, когда каждый ваш день однообразен - вас ждет спад".

"Клуб находится в Лондоне, имеет прекрасные условия и большой стадион. Как я уже говорил, не всегда можно быть на вершине, но на поле вам нужно проявлять большое желания".
Источник: Standard Sport

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 423 | Дата 11.08.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл