Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 934

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Бакари Санья ответил Фабрегасу


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бакари Санья прокомментировал слова Фабрегаса о том, что Робин ван Перси и Самир Насри были единственными игроками на его уровне в последние годы его пребывания в "Арсенале".

"Я был удивлен, прочитав это. Я был удивлен, потому что он хороший парень, он все еще хороший парень, это ничего не меняет. Но я был немного удивлен. Я не согласен с этим утверждением, но это его мнение. Да, он отличный игрок, у него потрясающее качество, но, возможно, некоторые люди ожидали от него большего".

"Его слова были немного резкими, потому что я не уверен, что из всех сезонов, в которые он играл в клубе, он всегда был образцовым игроком".

"В то время пресса говорила о том, что он недостаточно бегает. Таким образом, другие игроки могли бы сказать: "Ты должен больше бегать".

"Посмотрите на сегодняшний "Ливерпуль" - там все работают. Это команда. Возможно, мы не смогли показать большее, потому что у нас не было правильного духа".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2224 | Дата 28.03.2020 | Всего комментариев 1
 
0
1 Овермарс (29.03.2020 21:56) [Материал]
Всё по делу! Бак был топовым латералем в те годы, возможно даже лучшим в АПЛ. А Сеск - лицемер, нарцисс и паскуда! Как и его друзья РВП с Самиром. Не даром его и в Челси крысой обзывали

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл