Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Балогуну пришлось использовать Eurostar для дополнительных тренировок вдали от "Арсенала" | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 886

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Балогуну пришлось использовать Eurostar для дополнительных тренировок вдали от "Арсенала"

Фоларин Балогун получал дополнительные тренировки во время пребывания в "Арсенале", отправившись на поезде Eurostar, чтобы поработать с тренером один на один во Франции.

Сол Исакссон-Херст, работавший в "Челси", "Тоттенхэме" и "Арсенале", рассказал о том, как Балогун обратился к нему за помощью, когда "канониры" не смогли удовлетворить его потребности: 

"Фло пришел ко мне сразу после аренды в "Мидлсбро", чтобы поработать индивидуально. В то время я еще не работал с клубом, но мы провели интенсивную работу на поле и за его пределами с помощью аналитики. Все прошло очень хорошо, и в следующем сезоне после нашей совместной работы он перешел в "Реймс" и стал одним из лучших бомбардиров лиги. Теперь он перешел в "Монако", где у него все очень хорошо".

"Его ситуация в "Арсенале" схожа с ситуацией Нони Мадуэке в "Тоттенхэме" и Рейсса Нельсона, с которым я тоже работал в "Арсенале". Это лучшие профессионалы, но ирония заключается в том, что даже в среде мирового класса у них не так много индивидуального времени, чтобы работать над тем, в чем они действительно хороши. Наверное, поэтому они и приходят ко мне, чтобы укрепить и сфокусироваться на этом. В "Арсенале" Фло мог бы проводить занятия по финишной подготовке, но там было бы 6 или 7 других игроков, и, возможно, они не были бы посвящены конкретно тому, над чем ему нужно работать. Фло обычно возвращался на Eurostar в свои выходные дни, чтобы провести занятия, а затем уехать обратно. Он еще один очень преданный своему делу молодой профессионал".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 315 | Дата 03.04.2024 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]