Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 234

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Бернд Лено о потере месте в стартовом составе "Арсенала" и о своем будущем

Бернд Лено о потере месте в стартовом составе "Арсенала".

«Это горький момент. Но это спорт, вы должны принять это. Это было нелегко, но я не мог жалеть себя, я хотел немедленно вернуться снова. Когда результаты не положительные, иногда в футболе все происходит быстро. Тренер хотел задать новый импульс – и тогда пришли результаты. Это было горько для меня, потому что я хорошо держался до этого».

«Я никогда раньше не испытывал ничего подобного в своей карьере. Но я смотрел вперед. Моя амбиция – всегда играть, я знаю, на что способен. Мне уже не 20 лет, я не могу сказать: «У меня еще есть время».

«Микель сказал, что результаты были неправильными и что он хотел привлечь новых игроков. И когда результаты хорошие, конечно, вы не так сильно меняете хорошо зарекомендованную команду. Мне было ясно сообщено, что это не имеет ничего общего с моим выступлением, поэтому поначалу это было трудно принять. Я всегда хорошо играл в предыдущие годы и почти никогда не получал травм. Это сильно бьет по вам. Но, как я уже сказал, нет причин жалеть себя. Вы должны смотреть вперед и продолжать работать над собой. Это то, что я делаю».

о своем будущем...

«Вы все равно ничего не можете исключить. Мне 30 лет, но, несмотря на амбиции и нетерпение, вы можете быть немного более расслаблены в отношении такой темы. 
Конечно, всегда есть предложения. Но речь идет о том, чтобы играть здесь. Это моя первая амбиция. Если клуб планирует иначе, они должны обратиться ко мне. Конечно, мое агентство и я следим за ситуацией».

о возможном возвращении в леверкузенский «Байер»...

«Я тоже читал это, но я ничего не знаю об этом. Они также сказали, что я хотел бы вернуться в свою родную страну, но это неправда. Как я уже сказал, мы чувствуем себя здесь как дома, даже если в данный момент дела у меня идут не так хорошо».

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 332 | Дата 08.04.2022 | Всего комментариев 1
 
0
1 MihailSergeevich (08.04.2022 23:23) [Материал]
Всегда вратарям играть в клубах очень сложно. Три или четыре игрока на место. Может даже везение играет большую роль, чем мастерство. 
В любом случае, желаю Лено удачи и дальнейшего выступления!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]