Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 548

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Большое интервью Александра Зинченко

Когда Тони Адамс посетил "Эмирейтс" в начале этого сезона, одним из болельщиков "Арсенала", которому посчастливилось сфотографироваться с легендой "канониров", был наш собственный Александр Зинченко.

"Да, это правда! Я спросил клубного фотографа Стюарта Макфарлейна, не познакомит ли он меня с Тони и сфотографирует. Он абсолютная легенда. Я видел ролики с его игрой, я знаю о его репутации, но также я помню слова моего бывшего тренера национальной команды Андрея Шевченко. Он всегда говорил мне, что Тони Адамс был самым жестким защитником, с которым он когда-либо сталкивался в своей карьере. Я сказал это Тони, когда мы встретились. Он смеялся, он отличный парень, Тони – шутник, но каким игроком он был. Слава Богу, мне не пришлось играть против него в моей карьере”!

"Я сам был нападающим, когда начинал. Я был левым вингером, затем полузащитником, а теперь левым защитником. Может быть, я закончу как центральный защитник или вратарь! Но мне нравилось наблюдать за нападающими, за Роналдиньо, когда он был в "Барселоне". Он был просто невероятен. У каждого были свои кумиры, и моим был Роналдиньо. Что касается меня, я бы сказал, что он величайший игрок всех времен. Нет сомнений в том, насколько хорош Лионель Месси, и у каждого свои вкусы и фавориты, но для меня лучшим был Роналдиньо”.

"Мне также нравилось наблюдать за такими игроками, как Тьерри Анри, Сеск Фабрегас и Деннис Бергкамп. Я всегда смотрел ”Арсенал". Люди знают, что в детстве я болел за "Арсенал". Но в основном я наблюдал немного позже за "Арсеналом", когда Робин ван Перси был впереди с Анри. Сеск тоже был там, и это была фантастическая команда. У нас было не так много телевизионных каналов на выбор, поэтому, когда я рос, я смотрел Премьер-лигу, чтобы увидеть игры "Арсенала", но также и каждый матч "Барселоны" и Лигу Чемпионов.

"Когда я был ребенком, меня вдохновляли лучшие футболисты, потому что я мечтал стать футболистом. Когда вы вырастаете, вы понимаете, что эти игроки и эти люди очень повлияли на вас и вдохновили делать то, что я делаю сейчас. В детстве я любил наблюдать за футболистами, но сегодня моя семья - мое главное вдохновение, это точно. Я всегда думаю о них. Это моя жена, мой малыш и две мои собаки. Я единственный ребенок в семье, поэтому у меня нет братьев или сестер, но моя семья очень близка”.

"Я всегда говорю, что футбольная команда - это как твоя вторая семья. Ты проводишь так много времени со своей командой, иногда больше времени, чем дома со своей женой и ребенком! Поэтому важно, чтобы ваша команда тоже чувствовала себя вашей семьей”.

"Я из очень маленького города, с населением всего 12 000 человек, и я был с местной командой в Украине, которая называлась "Карпатия". Раньше мы тренировались там 2 раза в неделю, мне было 6 или 7 лет, затем в возрасте 11 лет я перешел в другую академию под названием "Монолит Ильичевск", которая находилась в 550 километрах от моего дома. Я всегда продолжал говорить, что моя мечта – однажды играть за "Арсенал", поэтому, когда я подписал контракт и присоединился к команде в Америке, это было совсем другое чувство".

"Я ушел из дома в возрасте 11 лет. Первые пару месяцев я обычно плакал в подушку. Вначале это было очень трудно для меня и для моей семьи, но мой тренерский штаб мне очень помог. 550 километров - это долгий путь от дома, поэтому мне нужна была поддержка этих тренеров. Вот почему я говорю, что ваша футбольная команда - это и ваша семья тоже”.

"Когда я впервые пришел в "Монолит", у меня было несколько пробных игр, и я преуспел. Я забил несколько голов, я сделал много результативных передач. Одну игру я провел на позиции нападающего, другую - на позиции левого вингера, и я играл хорошо. Они хотели взять меня, но я помню, что в то время я жил в гостиничном номере с двумя вратарями. Я очень хорошо помню тот день. Один из вратарей разговаривал со своей мамой по телефону на балконе, и я видел, как он плакал по телефону, говоря: "Мама, пожалуйста, забери меня домой". Итак, угадайте, что я сделал после того, как увидел это? Я сделал точно то же самое! Я позвонил своей маме и сказал: "Извини, я не могу этого делать"!

"Она спрашивала, что случилось, не случилось ли чего-нибудь. Я вернулся домой на пару дней, чтобы повидаться с ней, но потом со мной все было в порядке. Она поговорила со мной, была рядом и помогла мне почувствовать себя лучше, и я вернулся в клуб. После этого со мной все было в порядке, и тренеры заботились обо мне. Этот опыт сделал меня намного сильнее. Я сделал этот шаг в детстве, так что умом я был гораздо сильнее, чем думал. Итак, когда я переехал в Великобританию, когда мне было 19, это было намного проще из-за того, что я делал, когда мне было 11. К тому времени, когда я подписал контракт с "Манчестер Сити", я уже довольно сильно вырос. Я был готов, даже будучи 19-летним”.

"Я носил футболку ”Арсенала", когда мне было 15. Вы видели мою фотографию с моими старыми товарищами по команде в социальных сетях? Уже тогда носить эту футболку было особенным чувством, потому что я был большим болельщиком "Арсенала". Я не буду врать, для меня очень много значило носить эту футболку как фанат. Это было совсем другое чувство, чем когда я носил его в 15-летнем возрасте, это точно! Моей первой игрой был товарищеский матч против "Челси", и я всегда буду помнить его. Для меня это был незабываемый вечер, особенно учитывая счет и то, что я был на стадионе с таким количеством болельщиков "Арсенала". Это чувства, которые вы просто не можете описать".

"Мой дебют за первую команду состоялся в Премьер-лиге на выезде против "Кристал Пэлас". Моя жена была там в тот вечер, наблюдая за мной с трибун. Она не могла поверить, что всего через 5 минут фанаты пели песню для меня. Это то, о чем мы даже мечтать не могли – такой прием от фанатов. Это было невероятно. Поэтому я хотел бы сказать огромное спасибо всем за это, и я всегда буду благодарен – именно поэтому я всегда отдаю все для команды каждый раз, когда я нахожусь на поле”.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 637 | Дата 29.12.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]