Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Бьорн Фурухайм признался, что рекомендовал Мартина Эдегора «Арсеналу», когда игроку было 14 лет

Бывший работник «Стромсгодсете» Бьорн Фурухайм признался, что рекомендовал Мартина Эдегора «Арсеналу», когда игроку было 14 лет. 

«Когда Мартину было 14 лет и он начал тренироваться с первой командой, учитывая мои отношения с «Арсеналом», я попытался позвонить кому-то в клуб, чтобы дать рекомендацию: «Вы должны увидеть парня, он такой молодой, такой хороший...». У меня был номер Пола Дэвиса с тех пор, как некоторые легенды приезжали в Норвегию. Я сказал: «Вы должны рассказать кому-то в клубе о Мартине».

«Артета любит его. У него есть друзья в клубе. В «Реале» — нет друзей. Он играл со второй командой, он зарабатывал много денег и тренировался с первой командой; но это не был отличный период для него. Я слышал, как многие люди говорили, что когда он пришел в «Арсенал», все изменилось. Это фантастическая история».

"Так приятно видеть, что мой клуб «Арсенал» может сделать его таким хорошим из-за того, как они к нему относятся. Он пришел в нужный клуб. Для него это как семья. Обо всех нужно заботиться, даже об игроке супер-суперкласса».

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 274 | Дата 27.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]