Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 238

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Брат настаивает на том, что бельгийский полузащитник счастлив в клубе

Брат Альберта Самби Локонги, настаивает на том, что бельгийский полузащитник счастлив в клубе.

"Мы не беспокоимся. Другим игрокам, таким как Кевин Де Брюйне или Ромелу Лукаку, также потребовалось время, чтобы утвердиться в английской Премьер-лиге. Разница с бельгийской лигой велика, и "Арсенал" - не клуб из средны лиги".

"Мы бы подписали контракт обеими руками на первый сезон с 33% игрового времени. И Альберт совершенствуется с каждым днем, особенно на тренировках. Но конкуренция в команде жесткая, с такими ребятами, как Томас Партей, Гранит Джака или Мохаммед Эльнени, и тренер должен уважать определенную иерархию".

"У него так много таланта. Может быть, тренер ожидает от него большего? Он не должен полагаться только на свои способности. И, возможно, ему нужно больше показывать на тренировках. Я не волнуюсь, и он тоже".

"Об уходе не может быть и речи, по крайней мере, для него. Он очень хорошо интегрирован в клуб и город, он счастлив, хотя и надеется больше играть в следующем сезоне, и его потенциал этого заслуживает".

"Теперь будут европейские игры. Я разговаривал с ним по телефону в понедельник; Он был разочарован, потому что с поражением в "Ньюкасле" Лига Чемпионов ушла, но будет Лига Европы, и он позитивно относится к своему сезону".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 255 | Дата 18.05.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]