Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1874

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Бывший "канонир" об "ужасной атмосфере" в "Арсенале"

Правый защитник "Ноттингем Форест" Джордан Лоуренс-Габриэль, находящийся на правах аренды в "Блэкпуле", заявил, что он не хотел быть в "Арсенале" из-за атмосферы, утверждая, что его "дразнили" во время его пребывания на "Эмирейтс".

Лоуренс-Габриэль начал свою карьеру в академии "Арсенала" в возрасте 14 лет в 2013 году и играл вместе с такими игроками, как Джо Уиллок, Толаджи Бола, Маркус Макгуэйн, Чарли Гилмор, Джош Дасилва и Натан Телла.

"Мы все были фанатами "Арсенала" в моей семье. Моей мечтой всегда было играть за "Арсенал" на "Эмирейтс", что я в конечном итоге и сделал в U14. Способность нашей команды была пугающей. Помню, в 2006-2007 годах мы выиграли турнир во Франции". 

"Но талант помогает тебе только до определенного времени. Если у вас есть сотрудники, которые хотят протолкнуть игроков, это помогает. Не у всех это было. У тренеров могут быть свои фавориты, которых они будут подталкивать, независимо от того, плохое у них отношение к своей работе или нет".

"Так что там была не всегда приятная атмосфера. Большую часть времени я не хотел быть в "Арсенале" из-за атмосферы. Иногда мне действительно не хотелось идти на тренировку, потому что над вами могли там издеваться".

"Персонал ничего с этим не делал. Было больше шансов, что люди будут вознаграждены за это, чем наказаны. Проходя через это в молодом возрасте, вы получаете много ударов. Некоторые люди после этого не поднимаются и не хотят проходить через это. 
Они бросают футбол, потому что теряют веру".

"Я помню, как меня выпустили из академии. Лиам Брэди сказал, что у меня есть потенциал и что я им нравлюсь, но у них есть сомнения, смогу ли я позже заслужить контракт. После этого я вышел из офиса, сел в машину и не оглядывался. Это было ужасно душераздирающе. Я испытывал шок и боль. Но как только я уехал оттуда, я чувствовал желание показать им, на что я способен". 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 2120 | Дата 31.05.2021 | Всего комментариев 1
 
0
1 JasonBourne (01.06.2021 01:23) [Материал]
О май гад

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл