Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1395

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Де Брюйне не сыграет с "Арсеналом", Стерлинг — сможет


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Кевин Де Брюйне не сыграет против "Арсенала" в субботу, но вингер Рахим Стерлинг должен вернуться.

Напомним, у Де Брюйне возникли некоторые проблемы со здоровьем во время матча сборной Бельгии против Англии в рамках Лиги Наций в минувшее воскресенье.

Кевин досрочно покинул расположение национальной команды и вернулся в свой клуб, а главный тренер бельгийцев Роберто Мартинес заявил, что это "больше мера предосторожности".

Как сообщает Daily Mirror со ссылкой на близкие к Де Брюйне источники, медики "Сити" подтвердили, что травма Кевина не носит серьезного характера, однако участие 29-летнего полузащитника в субботнем матче Премьер-Лиги на "Этихад" крайне маловероятно.

Несмотря на важность предстоящего матча, тренерский штаб Хосепа Гвардиолы просто не готов пойти на риск и потерять своего лучшего игрока на более длительное время.

Поэтому Де Брюйне получит передышку и будет готовиться к стартовому для "горожан" матчу на групповом этапе Лиги Чемпионов против "Порту" в следующую среду.

Однако для "Сити" есть и хорошая новость. Как сообщает The Guardian, Стерлинг, не сумевший откликнуться на вызов в сборную Англии, успевает залечить заднюю поверхность бедра к уикенду. Это принесет некоторое облегчение Гвардиоле, для которого Рахим стал запасным вариантом на позиции центрального нападающего в отсутствие травмированных Серхио Агуэро и Габриэля Жезуса.
Источник: http://fapl.ru/posts/81535/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 466 | Дата 13.10.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл