Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Деклан Райс рассказал о неловком разговоре с Джоном Стоунзом | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон
Прокат квадроциклов и багги краснодар.. Шенгенская виза: получение шенгенскои визы.. Производство пластиковых вешалок изготовление напольных вешалок.

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 883

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Деклан Райс рассказал о неловком разговоре с Джоном Стоунзом

Деклан Райс рассказал, что его товарищ по сборной Англии Джон Стоунз забыл, что "Манчестер Сити" будет играть с "Арсеналом" в эти выходные.

"В первый день, когда я приехала сюда, я увидела Джона Стоунза, и он даже не знал, что они будут играть с нами в следующий раз! Когда он вдали от футбола, ему нравится быть со своей семьей и отключаться, и я это понимаю".

"Нам предстоит отправиться на "Этихад", где будет очень непросто. Но если вы хотите преодолеть этот барьер, когда на "Арсенал" навешивают ярлыки, вы должны приехать туда и победить. Мы должны проявить стойкость и характер, чтобы доказать, что мы можем быть одной из лучших команд. Нет сомнений, что МС - лучшая команда в мире на данный момент, но у нас есть полная уверенность и вера, как у команды, так и у менеджера, что мы сможем добиться результата".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 579 | Дата 26.03.2024 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]