Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 234

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Джака: "Я не могу изменить себя"

Гранит Джака заявил, что очередная красная карточка не заставит его изменить свою манеру игры.

В первом полуфинальном матче Кубка Лиги против "Ливерпуля" на прошлой неделе Джака совершил фол последней надежды на Диогу Жоте и был удален в 5 раз за все время выступлений за "Арсенал".

"Это не так, что я планирую это. Это не так, что я делаю это умышленно. Но иногда я оказываюсь в положении, когда должен рискнуть при шансах 50 на 50. Конечно, это рискованно".

"Сейчас люди скажут: "Да, но почему ты всегда идешь на риск?" Просто таков я. Я не могу изменить себя. Конечно, мне нужно прибавить, и я знаю это".

"Но в той ситуации, если бы Жота завладел мячом и забил, они бы сказали: "Почему ты не остановил его?" Я его остановил, а они говорят: "Почему ты получил красную карточку?"

"Как бы то ни было, после матча каждый умнее, чем в момент — и я в том числе. Конечно, когда я оглядываюсь назад сейчас и думаю, следовало ли мне вступать в единоборство, я понимаю, что не следовало".

"Но в тот момент, в ту секунду я должен был принять решение, и я ошибся. Мне жаль команду, жаль болельщиков, но я благодарен Богу за то, что они удивительным образом постарались после", — сообщил Джака Sky Sports.
Источник: http://fapl.ru/posts/90942/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 335 | Дата 23.01.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]