Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Джек Уилшир высоко оценил интенсивные тренировки, которые Микель Артета проводит в "Арсенале"

Джек Уилшир высоко оценил интенсивные тренировки, которые Микель Артета проводит в "Арсенале".

"Я посмотрел первый фильм вчера вечером, и он был очень хорош. Я смотрел "Все или ничего" про все клубы, и я думаю, что это очень хорошее понимание для болельщиков, а также для таких людей, как я, которые учатся быть тренером".

"Играя с ним, он был парнем, который был очень сосредоточен, очень умен в том, как он тренировался. Как тренер он очень похож. Он очень энергичен, много общается с игроками и пробует разные вещи, новые методы, чтобы попытаться им помочь. Мне это нравится. Он современный тренер. Иногда это работает, иногда нет. Вы должны видеть эти вещи".

"У меня были разговоры с несколькими людьми о том, чтобы продолжать играть, но я был так заинтересован и заинтригован тренерским миром. Я провел немного времени, тренируясь в академии "Арсенала" в прошлом сезоне, и я влюбился в это. Чем больше я был там, тем больше я узнавал и тем больше я хотел погрузиться в это. Поэтому мои мысли о желании стать тренером начались еще до того, как я поехал в Данию. В то время как я наслаждался своим временем там, я также проводил много времени, изучая и думая о коучинге".

"Как только вы начнете это делать, вы должны посвятить себя этому на 100%. Появилась возможность в "Арсенале", и я предложил себя. У меня есть цель стать менеджером, и это хорошее место для начала. Чему я научился за короткий период, так это тому, что для того, чтобы быть успешным тренером, нужно уметь адаптироваться к тем игрокам, которые у тебя есть. Мне повезло в "Арсенале", что у нас есть очень хорошие молодые игроки, которые могут владеть мячом. Но также важно быть агрессивным и играть со страстью. Мне нравится думать, что я был игроком, который играл с большим сердцем, и я хочу, чтобы моя команда поступала так же. Это так же важно, как хорошо владеть мячом".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 446 | Дата 17.08.2022 | Всего комментариев 1
 
0
1 MihailSergeevich (21.08.2022 09:30) [Материал]
Полностью согласен с Джеком. Хочется пожелать Джеку удачи в тренерской работе. Такая ситуация похожа с Артетой. Оба играли в Арсенале и начали работать после завершения карьеры футболиста.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]