Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эду о эмоциях Габриэля после вызова в сборную

Когда Эду сообщили, что Габриэля впервые вызвали в старшую сборную Бразилии, он точно знал, как будет чувствовать себя защитник.

Наш технический директор представлял Selecao 15 раз в течение своих игровых дней и понимал эмоции, которые испытывал центральный защитник, когда услышал эту новость.

"Как бразилец, я был так рад видеть, что Габриэль Магальяэс впервые присоединился к национальной команде. Для каждого бразильца носить желтую футболку - мечта, это трудно описать". 

"За несколько дней до игр мне позвонили из федерации Бразилии и сообщили, что они собираются вызвать его. Я была так счастлив за него, потому что знаю, что это значит для него". 

"Итак, что я сделал, так это прежде всего позвонил Микелю, объяснил ему это и сказал, что было бы неплохо, если бы он позвонил Габи, чтобы сообщить ему новости. Он сделал это, и через 5 минут Габи позвонил мне - такой взволнован! Было так здорово услышать его реакцию, то, что это значило для него". 

"Затем я позвонил его отцу, который вернулся в Бразилию, и объяснил ему это, и, честно говоря, он был так счастлив, что чуть не плакал”.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 364 | Дата 27.11.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]