Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 207

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эмилиано Мартинес хочет быть основным вратарем команды


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Эмилиано Мартинесу потребовалось несколько дней, чтобы принять решение, но в глубине души он всегда знал, что летом останется в "Арсенале".

"Я говорил с тренером вратарей Хави Гарсией в течение часа. Я сказал, что мне нужно несколько дней на принятие решения, но "Арсенал" всегда был моей мечтой".

"Это клуб, который я люблю. Поэтому, когда у меня появилась возможность играть больше игр, у меня не было никаких сомнений в том, что я хочу остаться здесь".

"Мы еще не знаем, кто будет играть против "Айнтрахта". Если это я, то я более чем готов. Я не пропустил ни одной тренировки более чем за пять лет, я сыграл много игр с начала января, и я хорошо играл в предсезонке, поэтому я достаточно уверен, чтобы выступить на 100% в выездном матче".

"Я остался, потому что считаю, что могу выступать на самом высоком уровне, поэтому у меня нет давления. Давление было в прошлом сезоне, когда я выступал за "Рединг" и мы нуждались в очках, чтобы спастись. В "Арсенале" с имеющим у нас качеством и с тем, что я могу дать этому клубу, я не чувствую никакого давления".

"Я просто чувствую, что у меня достаточно опыта, чтобы стать №1 в этом клубе и помочь "Арсеналу" достичь своих целей. Никто не любит сидеть на скамейке, когда вы чувствуете, что готовы играть".

"Но вы должны ждать своих шансов, как и все в этом клубе. Конкуренция всегда высока. Я знал это, когда принимал решение, но я верю, что смогу стать №1 - это причина, по которой я остался. Это моя цель, и, очевидно, мне нужно хорошо выступить в Лиге Европы, если я получу этот шанс".

"Лено прекрасный парень. Я, Бернд, Мэтт Мэйси, Хави и Сэл Биббо ладим друг с другом. Это делает тренировки очень простыми. Однажды мы ужинали вместе, поэтому, когда мы вне поля, мы дружны и хорошо работаем вместе, но когда мы на поле, мы все просто хотим играть".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 247 | Дата 19.09.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл