Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1126

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эмилиано Мартинес о тренировках во время локдауна и об эмоциях перед финалом Кубка Англии


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Эмилиано Мартинес о тренировках во время локдауна и об эмоциях перед финалом Кубка Англии...

"Свисток судьи в конце полуфинальной игры - очень эмоциональный момент для меня. Не только потому, что мы победили Сити, (которые, к слову, по моему мнению - одна из лучших команд в Европе на данный момент), а также потому, что я очень хотел сыграть в первом финале своей жизни, и я сражался за это право."

"Я попал сюда 10 лет назад, и после того финального свистка они все пролетели у меня в голове. Надеюсь, моя семья сможет быть здесь в субботу. Мы выросли в очень бедной семье, поэтому, думаю если они увидят момент, когда мне вручат медаль перед 90 000 человек будет действительно особенным".

"Помню свой дебют в ЛЧ против Андерлехта. Отец летел сюда 27 часов. Все 95 минут игры он не переставал плакать".

"Я помню дни, когда родители не могли ничего поесть, чтобы еда оставалась мне и моему брату. Поэтому я знаю, как тяжело им было. Я жил в Буэнос-Аеросе и мог видеть их всего 2 раза в месяц. У них не было денег на бензин, чтобы приехать и увидеть меня. Все, чего я достиг сейчас это благодаря им"

"Для второго вратаря очень важно справляться с чувством разочарования от того, что ты не в старте. Многие вторые номера часто говорят о том, что они испытывают нехватку игровой практики. Но я считаю, здесь не может быть никаких оправданий. Главное - делать свое дело так, как нужно".

"Во время локдауна жена спрашивала меня, почему я так много тренируюсь. Потому что я считаю, что если у меня есть шанс, то я должен это делать. И вот, шанс появился."

"Когда Бернд травмировался в матче с Брайтоном, уже в той игре мне пришлось сделать много сейвов. И я думаю, что я справился. Я чувствовал уверенность в себе. Я знал, что я делал все правильно, готовясь к каждой игре."

"У меня в саду стоят большие футбольные ворота. Как только начался карантин, тренер прислал нам индивидуальные программы. Мы никуда не могли перемещаться, нам выдали велосипедные тренажеры от клуба для тренировок дома".

"У меня дома достаточно места, так что я мог позволить себе полноценные тренировки. Поэтому, даже после локдауна с физической точки зрения я прекрасно себя чувствовал."

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 179 | Дата 31.07.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл