Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эммануэль Пети согласен, что Микелю Артете нужно множество новых игроков

Эммануэль Пети "полностью согласен" с тем, что Микелю Артете нужно множество новых игроков, прежде чем "Арсенал" сможет начать бросать вызов за более серьезные задания.

"С тех пор как Микель Артета пришел в "Арсенал", он был устойчив. Ему еще многое предстоит сделать, но он уже сделал много хорошего. Он определился со своей основной командой, и теперь игроки кажутся счастливой группой".

"Кажется, они понимают, как Артета просит их играть, но после игры с "Кристал Пэлас", по-моему, он сказал, что хочет подписать 7 новых игроков на следующий сезон, и я полностью с ним согласен. "Арсенал" делает все, на что он способен в данный момент. Эта команда обладает некоторыми качествами, но их недостаточно, чтобы конкурировать с "Манчестер Сити", "Ливерпулем" и "Челси". Но он также не может творить чудеса”.

"Я все еще верю, что "Арсенал" может попасть в четверку лучших к концу сезона. Они сыграют с "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Вест Хэмом" и "Тоттенхэмом". Лучшие игры "Арсенала" в этом сезоне прошли против лучших команд Премьер-лиги, так что они могут это сделать! Но они потеряли Кирана Тирни, Такехиро Томиясу и Томаса Парти, и у них нет большого состава с точки зрения качества. Когда вы смотрите на скамейку запасных после этих игроков, у вас не так много вариантов".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 256 | Дата 13.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]