Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Габриэль Мартинелли о печальном опыте испытаний в "Барселоне" и "Манчестер Юнайтед"

Габриэль Мартинелли о печальном опыте испытаний в "Барселоне" и "Манчестер Юнайтед". 

"Когда Тите позвонил мне, я был очень эмоционален, вы понятия не имеете... Мне казалось, что я живу в каком-то параллельном мире фантазий. Я многим обязан многим людям, особенно моим родителям. Но я хочу начать с благодарности моей второй семье — "Арсеналу", потому что без вас, ребята, ничего из этого не было бы возможно. Я благодарю Бога за то, что пришел в "Арсенал" в 2019 году. Я верю, что все происходит по какой-то причине, и я так счастлив здесь. Сейчас забавно оглядываться назад, потому что я мог так легко оказаться где-то еще. Видите ли, я был частью проекта в «Манчестер Юнайтед». Я был там на нескольких испытаниях. Я даже встречался со многими старшими игроками. Когда мне было 17 лет, у меня там была последняя тренировка, поэтому я вернулся в Бразилию в ожидании новостей".

"Однажды папа позвал меня в гостиную. Он поговорил с моим агентом и... Ну, "МЮ" сказал "нет". Не просто: "Нет, не в этом году". Но: "Нет, мы не хотим его. Вообще".

"Честно говоря, я был потрясен. Они видели, как я играю несколько раз, и я был уверен, что они подпишут меня, понимаете? Несколько недель спустя я получил еще одно испытание, в "Барселоне". Я провел там 15 дней. Они тоже не хотели меня. Это было легче принять, потому что это было всего лишь одно испытание. Тем не менее..."

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1596 | Дата 19.11.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]