Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 723

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Яя Саного не считает себя феноменом


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Легендарный французский нападающий Яя Саного признался, что ожидания превзошли реальность в первые дни его карьеры в северном Лондоне.

За "Арсенал" 26-летний игрок провел 14 матчей, забив 0 голов.

"Я попросил Арсена Венгера разрешения уйти в аренду. Я думаю, что он был разочарован. Он с трудом принял это, он не был очень счастлив моему уходу".

"Я хотел уйти в аренду. Не то, чтобы я хотел уйти, но я хотел больше играть. Отсюда моя нехватка терпения. Я ушел в полную неизвестность - я даже не знал, действительно ли тренеры хотят меня. Именно тогда я увидел, как идут дела с арендой. Я не справился с этим должным образом".

"Венгер отговаривал меня. Но, знаете, когда вам 20 или 21 год... вы не знаете, вы просто хотите играть. Вы еще не знаете, как устроен мир футбола. Итак, все произошло так, как произошло".

"А потом были травмы. Когда вы в аренде, вы не наравне с другими игроками, и когда вам дают возможность проявить себя, вы не особенно хороши".

Саного теперь играет за "Тулузу" в Лиге 1, где он забил 3 гола в 8 матчах в этом сезоне. Ему почти 27 лет, и он вспоминает, как его провозглашали будущим игроком сборной Франции.

"Честно говоря, пресса превозносит кого хочет. Я не просил их писать мое имя. Я ни о чем не просил. Вы не можете это контролировать. Считаю, что я не был феноменом, я просто выполнял свою работу".
Источник: France Football

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1073 | Дата 26.11.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Rhythm (27.11.2019 11:03)
а зря, Легенда Арсенала

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл