Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1779

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Каррагер продолжил перепалку с Джурабчаном


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Эксперт Sky Sports Джейми Каррагер продолжил словесную перепалку с агентом Киа Джурабчаном.

На текущей неделе Джурабчан гневно отреагировал на слова Каррагера, который отметил чрезмерное влияние авторитетного агента на трансферную политику "Арсенала".

Однако Каррагер остается при своем мнении и по-прежнему считает, что в трансфере Виллиана выгоды для самого Виллиана было больше, чем для "Арсенала".

"Киа Джурабчан, агент Виллиана, атаковал меня за то, что я позволил усомниться в логике этого трансфера. Справедливо. Он имеет право на это".

"Но мое мнение как находящегося снаружи человека таково, что трансферы Виллиана, Седрика и Давида Луиса принесли больше выгоды его клиентам, чем "Арсенала" как клубу".

"Я не имею ничего против, когда у клубов хорошие отношения с агентами. Это часть современного футбола. Однако это сотрудничество должно быть взаимовыгодным".

"Люди глумятся над "Вулверхэмптоном" за такие тесные отношения с Жорже Мендешм, но Мендеш снабжает Нуну Эшпириту Санту молодыми и голодными игроками, которые подходят для их стиля игры".

"Лично для меня переход Виллиана в "Арсенал" выглядит как попытка вырвать последний большой кусок хорошим игроком, чей пик остался позади. Но это не единственное такое приобретение "Арсенала" за последнее время".

"Будь я фанатом "Арсенала", их трансферная политика вызывала бы у меня беспокойство. Она слишком противоречива".

"Центральный защитник Габриэль и центральный полузащитник Томас Партей отражают видение Артеты. И хотя они все еще в процессе адаптации, они выглядят разумными и интересными приобретениями на долгосрочную перспективу".

"Затем я вижу переходы Седрика Соареша в январе и Виллиана летом, и этот контраст меня поражает".

"Виллиан был потрясающим игроком в "Челси", но когда ты предлагаешь такой огромный контракт 32-летнему игроку, это шлет противоречивое сообщение от клуба, который строит команду на будущее", — пишет Каррагер в своей колонке в The Telegraph.
Источник: http://fapl.ru/posts/82760/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 473 | Дата 12.12.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл