Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 942

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Лондонский Арсенал собрался возобновлять тренировки


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Пандемия коронавируса заставила отложить все планы футболистов, тренеров и футбольных ассоциаций. Но, разве пандемия не является временным явлением? Вот так думают и в руководстве Арсенала. Поэтому всерьез начались подготовки к возобновлению тренировок.

Почему было принято решение возобновлять тренировки?

Все прекрасно понимают, что после восстановления сезона, все будет решать физическая подготовка. Футболистов, которые занимаются дома и стараются поддерживать свою физическую форму можно пересчитать на пальцах. Поэтому, когда сезон восстановиться, будет интересно взглянуть на происходящие.


Команды, которые смогут подготовиться и набрать форму, смогут набирать важные очки. Не зря подготовка к новому сезону начинается заранее. Как правило, Арсенал Лондон проводит изнурительные тренировки до начала сезона, они позволяют набрать хорошую физическую форму. Даже если занятия начнутся прямо сейчас, добиться похожих результатов будет не так просто.

Какие меры безопасности будут приняты?

Руководство клуба уже давно бы собрало всех футболистов на занятия. Существуют четкие нормы и ограничения, которые нельзя нарушать. Но, давно известно, что любое правило можно обойти, если проявлять определенную хитрость. Эксперты назвали следующий план выхода из карантина для футболистов:


  1. Занятия будут проходить небольшими группами. Максимум 4 человека одновременно.

  2. Во время тренировок будет присутствовать минимальное количество персонала, что позволит избежать возможных контактов и рисков.

  3. Все помещения будут тщательно обрабатывается несколько раз день.

  4. Футболистам будет рекомендовано прибывать на базу уже в спортивной одежде. Душ после исключен, даже несмотря на его пользу.

О каких датах идет речь?

На данный момент речь идет о 1 июне, как повернется ситуация – это большой вопрос. Персоналу дано задание поддерживать базу в состоянии полной готовности. Самое главное – сроки могут быть уменьшены в любой момент. Руководство знает, как можно обойти правила, однако они вряд ли пойдут на риски прямо сейчас.



                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 612 | Дата 20.04.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл