Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Мартин Эдегор нацелен на «особую» победу над «Тоттенхэмом»

Мартин Эдегор нацелен на «особую» победу над «Тоттенхэмом».

«Квалификация в Лигу Чемпионов было нашей большой целью в этом сезоне, поэтому, если мы сможем это сделать, мы будем очень счастливы. Конечно, сделать это там в «Тоттенхэме» будет особенным, но самое главное — попасть туда».

«Конечно, это будет большая игра. Мы знаем, за что играем, и мы знаем историю этих игр и то, насколько она важна для болельщиков. Это будет большая игра, поэтому мы с нетерпением ждем ее. Мы смотрим все игры Лиги Чемпионов, и когда вы смотрите эти игры, вы хотите быть там и сражаться в этих матчах, так что это та стадия, на которой мы хотим быть».

«Когда я подписал контракт, я сказал, что очень верю в команду. Я действительно верил в проект от менеджера и во все, что клуб хотел сделать. Поэтому я считаю, что у нас была возможность сделать это. Может быть, мы немного опережаем график, но все равно ничего не сделали. Мы должны закончить его и попасть в первую четверку, и я думаю, что у нас все хорошо».

«Я сказал это после тех первых 3 игр. У нас был трудный старт, но мы знали качество, которое у нас было в команде, и мы знали, что это будет трудно. Все просто продолжали верить, и я думаю, что это окупается сегодня».

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 201 | Дата 12.05.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]