Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 934

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Мендеш рассказал, почему Роналду выбрал МЮ, а не "Арсенал"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Жорже Мендеш, агент нападающего Криштиану Роналду, рассказал, почему в свое время его клиент отверг интерес "Арсенала" и перешел в "Манчестер Юнайтед".

За 22 года работы в "Арсенале" Арсен Венгер рассказал не одну байку о том, как он был близок к покупке того или иного игрока топ-уровня. В их число входит и Роналду, который и сам говорил, что едва не присоединился к "канонирам" летом 2003.

По словам Мендеша, ключевым фактором в решении Роналду в пользу "Юнайтед" стала персона экс-главного тренера "красных дьяволов" сэра Алекса Фергюсона, который сильнее хотел Криштиану и смог предоставить гарантии игрового времени.

"Я всегда считал, что в конечном счете тренер — это самый важный компонент любого трансфера. Криштиану Роналду является идеальным примером этого. Каждый клуб хотел его заполучить, но все они хотели, чтобы он сразу же вернулся в "Спортинг" на сезон аренды".

"Единственным человеком, который оказался готов сразу его взять в то время, был сэр Алекс Фергюсон, и я не сомневался, что это лучший вариант".

"Без каких-либо колебаний, я решил, что "Манчестер Юнайтед" — идеальный клуб для него", — цитирует Мендеша The Independent.

Добавим, что Роналду забил 118 голов в 292 матчах за "Юнайтед", а спустя шесть лет ушел в "Реал" за рекордные для мирового футбола на тот момент 80 млн. фунтов.
Источник: http://fapl.ru/posts/77589/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 390 | Дата 30.03.2020 | Всего комментариев 1
 
0
1 Овермарс (31.03.2020 10:23) [Материал]
Осталось только добавить, что МЮ тупо переплатил за талантливого юнца, что они делают постоянно. Могут себе позволить. Но помимо попадания в десятку с Роналду были и провальные трансферы Верона, Форлана, Бартеза, новоиспечённого чемпиона мира Клеберсона... Даже Фердинанд, за которого отвалили столько, что на те времена можно было собрать не одну команду из приличных игроков, первые пару сезонов был в МЮ, мягко говоря, ни о чём... Этого САФу никто, почему-то, не напоминает...)

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл